• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Опасность для автопутешественников! Внимание!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Приобрести "Вепрь Молот" исп 03 или "Сайгу" исп 03 12 калибра. Другого выхода нет, в мире не придумали. Огонь только на поражение, не надо иллюзий, либо вы либо вас.

в карелии в 2011 гоп-стопы на трассе возобновились. За мужем сотрудницы (на туареге был) гонялись ночью. И просто инфа была, милиция предупреждала.
там перегоны по 100-150 км есть безлюдных. куда ты денешься, если народ грамотный будет(

В пи...у не куда не поеду.....

Эти отморозки были всегда, тут только огонь на поражение. Вспомните дело Сапков кажется, там сотрудника спецслужб с супругой завалили за кукурузу которую они сорвали на дороге

Блин, начитаешься тут с вами!!!Начинаю уже о гладкоствольном задумываться.....

Дальнобои знакомые жалуются,на северах бомбить конкретно начали,с фуры 30 рублей,с газельки 15 отдай или колеса режут все) Пока колеса режут,а что дальше будет не известно!

в карелии в 2011 гоп-стопы на трассе возобновились....... куда ты денешься, если народ грамотный будет(
стрелятьнах, даже не думать, а потом тачку ихнюю в овраг, без вариантов, буду ездить, и как говорится- добро пожаловать

Когда две машины и в каждой по пять рыл,валить всех замучаешься)

Есть твари отмороженные,ствола не испугаются!

а мне и ненужно чтобы пугались, мне нужно чтобы погибли, да и любому нормальному человеку нужно тоже самое, разбираться закурить они хотели попросиь или дыр во мне наделать у меня ни интереса ни желания не возникает

не вижу смысла продолжать полемику, ты для себя уже все решил видимо

Хорошие слова есть у Владимира Семеновича Высоцкого " ... и кто кого переживет, тот и докажет, что был прав, когда найдут..."
Так, что лучше я буду доказывать, что не превысил пределы самообороны....

считаю самыми неспокойными местами стоянок рядом с платными всякими базами и кепмингами

или в чистом поле остановлюсь или заплачу и на стоянку на територии базы или кепминга итд итд

капитализм в действии

частенько молодые люди проплачены или прогреты владельцами этих сервисов или напрямую или косвено
так что или далеко в глуши или с комфортом за бабосы.

Последнее редактирование:
Полагаю, если рядом с Вами будет жена и дети (не дай Бог такой ситуации!), то и Вы думать не станете! Да и я бы не стала!
+1000000... , но рассказывать о том, что завалю (убью), перечислять подробно - как это сделаю, как закопаю, сожгу и т.п.... :scratch_one-s_head: даже на форуме, мягко говоря, не очень умно...:wink:

Назад
Сверху