• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Онлайн стЕпной и фартовый

Ну Джим-ваще красава!:good:Такой вид брутальный...

Воскресеновка. Света нет сутки. Воды тоже нет. Ручей сухой. Делать нех

Вложения

• IMG_20150519_161604_549.webp
    IMG_20150519_161604_549.webp
    89 KB · Просмотры: 75
по пути следования на Астраханию, на трассе под Лисками засекли транспорт с наклейкой,проследили до воды, нырнули, и вот результат: вся рыба в кадр не влезла и ружье великовато:mosking:

Правая фара не светит....:blush:,...в заявке не было:scratch_one-s_head:

В заявке прошлого года была подрезка арок и пластика:):):)Который второй раз отлетел. Ибо не подрезан до сизой пор. При скрещивании рвет.. Косяяяяяк:):):)

:sorry::sorry::blush:...пошел точить сабельную пилу,будем резать к чертовой матери,по верхнему срезу ушей,...э-э-э...арок.:mosking:эРВЭЭсу-привет.

день продолжился экскурсией в музей ружей в г. Лиски:shok:

подружились с ручными карпами кои, профессор ихтиологии дал много дельных советов содержанию и оборудованию аквариума на 84 м.куб. и сказал куда мне идти когда я давал коментарии:mosking:
пока следов осьминогов не нашли:pardon:

[MEDIA]https://youtu.be/4AAyjKVPni4[/MEDIA]

закончился день дегустацией новой бани с тестированием местного пива:drinks:могли образоваться следы присосок щупалец осьми[LINE]рук[/LINE]ногов, но мы не поддались искушению:mosking:

до Фартового 1100км:pardon:с утра выдвигаемся

Последнее редактирование:
Степь. Подъем. У рвса вопросы. Кто будет после обомы:):):):)А мне похож. Я на отдыхе

Вложения

• IMG_20150520_071859_659.webp
    IMG_20150520_071859_659.webp
    112.3 KB · Просмотры: 111
Степь. Подъем. У рвса вопросы. Кто будет после обомы:):):):)А мне похож. Я на отдыхе

погода тоже шепчет, обняли Эркара, заправились газком, выдвинулись на Фартовый

Назад
Сверху