- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
огаЭтот Фишер ни за что не сможет угадать чем буду я ходить...
.........................................................................................
был один
непредсказуемый шахматист
огаЭтот Фишер ни за что не сможет угадать чем буду я ходить...
.........................................................................................
и заметь, в конечном итоге всех дятлов обыграл еще и досками шахматными поживилсяога
был один
непредсказуемый шахматист
родила царица в ночь снизу сына сверху дочь :shok:ОАР - прикольно, Объединённая Арабская Республика. Так когда-то назывался союз Египта и Сирии и потом ещё некоторое время Египет, после выхода Сирии из союза.
это вам агент моль сказал такое:shok:,))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:и заметь, в конечном итоге всех дятлов обыграл еще и досками шахматными поживился
не поверишь-в книжке прочитал. а потом вторую осилил:mosking:это вам агент моль сказал такое:shok:,))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
у комбинаторов всегда одна судьба
Следует заметить, что весьма одаренный агент...18 лет у власти это не хухры мухры, это весьма неординарные способности...это вам агент моль сказал такое:shok:,))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
у комбинаторов всегда одна судьба
У меня есть серьезные предположения что ему сделали предложение от которого нельзя отказаться. а потом успокоили что ничего ему не будет за то что натворил и из двух жоп он выбрал меньшую:mosking:Так у нас все так. Пока не вынесут или не вышвырнут.
Один Борис Николаевич все по закону сделал. Ибо гарант!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут