• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

Не стоит такие песни трепать попусту и прикрывать ими грязные делишки

Ну если выступление наших спортсменов это "грязные делишки",тогда да, согласен. Но я даже не к тому. Наверное много найдется хороших песен под которые может выйти олимпийская сборная России, кроме сомнительных с точки зрения искусства.

podgotovka_k_olimpiyskim_igram_v_sochi_rtx17x1t.jpg

нормальный такой член огнедышачий!!! проиграете олимпиаду он будет у вас в опе

утром смотрел новости по подготовке сноубордистов... доску только несколько дней назад дали, ботинки тоже, на трассе этой еще и не катал)))) почему? так ее только доделали вчера)))))))) ипааать, на что они расчитывают при таком раскладе?

Ну если выступление наших спортсменов это "грязные делишки",тогда да, согласен. Но я даже не к тому. Наверное много найдется хороших песен под которые может выйти олимпийская сборная России, кроме сомнительных с точки зрения искусства.

Грязные делишки это организация игрищ. А выступления сборной.... Они еще не начались, а отмазки почему не победили уже готовятся и озвучиваются...
День Победы можно былоб на закрытие включить, еслиб победы были.

Наверное много найдется хороших песен под которые может выйти олимпийская сборная России
вот, например, песня хорошая...:mosking:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_8QgC1TgCBI[/ame]

Вложения

• 1391608034_3391555-r3l8t8d-600-15184-233656.webp
    1391608034_3391555-r3l8t8d-600-15184-233656.webp
    52.7 KB · Просмотры: 3
Евгений Плющенко пропустил третью олимпийскую тренировку в Сочи!Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко пропустил утреннюю тренировку на льду олимпийской арены «Айсберг» в Сочи. Тренировка группы, в которой Плющенко числится вместе с японцами Юдзуру Ханью, Дайсуке Такахаси и Тацуки Матидой, австрийцем Виктором Пфайфером и немцем Петером Либерсом, началась в 9 утра по московскому времени. На лед вышли все вышеуказанные спортсмены кроме россиянина!

через пару дней узнаем что и как вернутся форумчане правду раскажут
всему верить тоже не то - врут и те и эти.

по телеку почти нет рекламы, Какое то затишье блин, напрягает это слегонца.

можете ругать олимпиаду и прикалыватся, тем более со многими постами я согласен, НО конячок и закусон к вечеру пятницы закуплю и посмотрю открытие, все таки для страны большое важное событие и болеть буду за наших!

можете ругать олимпиаду и прикалыватся, тем более со многими постами я согласен, НО конячок и закусон к вечеру пятницы закуплю и посмотрю открытие, все таки для страны большое важное событие и болеть буду за наших!
дык под коньячек чтоб не поболеть. Конечно будем болеть за наших. Это даже не обсуждается. Но вот парный унитаз....:lol:

Назад
Сверху