• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Окончательный выбор эмблемы сайта

Какой из предложенных вариантов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    274
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
крута блин...:good:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
так вижу
так не вижу !!!!

даешь драйв и не поняток

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
вариант 2 и стоит на форуме)) вверху справа))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... я или совсем пьяный или у меня дежавю.... чёйта тема подняласьто?... или я что пропустил?.... нафиг - завтра пойду закодируюсь, а то так вааще всё насвете пропущу....

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Открытое, мужественное лицо! Длинные волосы, маска, трубка - всё говорит о свободе выбора...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Номер 2. Я думаю более полно выражает направление нашего сайта. На машине себе такую наклеел. Художнику уважение. Все придельно понятно и ясно, да сам рисунок красив.

А на Че маска, трубка нуж как-то перебор. И каждаму ведь не докажеш что Гивара фридайвером или подвохом был, да мож он ваабще против масовых убийств рыбы был. Его, в смысле фото, все каму не лень кругом налепили. даже на фасфуде есть, ради рекламы. А уж у янки, как не странно дак ваабще кругом. Мыж не барыги, и не америкосы засратые.

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0
Мое мнение Че как раз символ не присоединения ( даже к правильным на первый взгляд версиям происходящего) ,а маска и трубка лишь поясняют направление. Великий Че символ идеального не присоединения(если таковое вообще возможно) ,и в тоже время участия в движении.Вариант два красиви с успехом может быть использован на любом другом подвохском сайте.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ПЛОВЦЫ ПОЛЮБОМУ РУЛЯТ!!!! И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!! :biggrin: :wink:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Однозначно Че !!!:good::good::good:

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43
Для сайта, пропагандирующего прежде всего свободу выбора, однозначно Комманданте!!! Пловцы тоже красиво, но это как торт птичье молоко, - нравится всем, в принципе ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
все уже выбрано.. к сожалению..
пловцы - официальная эмблема сайта...наклейки вот только так. в большинстве, никому и не нужны оказались..
а вот наклейки с ЧЕ - разлетаются как горячие пирожки))ибо красиво и необычно))Че в маске)))
так что ЧЕ - оппозиционная наклейка)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Вов а где наклейки? Я тут мля изголялся, химичил. Так а футболки с палвцами есть? я взялбы пару штук.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
наклейки с пловцами никому не нужны были.. зря делали..тут все..
НАКЛЕЕК ИЗГОТОВЛЕНИЕ НУУУНА)))
футболки только с ЧЕ... но есть логотип векторный и пловцов.. кто хотел - сделал сам..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
пловцы - официальная эмблема сайта...наклейки вот только так. в большинстве, никому и не нужны оказались..
а вот наклейки с ЧЕ - разлетаются как горячие пирожки))ибо красиво и необычно))Че в маске)))
так что ЧЕ - оппозиционная наклейка)))
Ничего подобного!!!!
Сделали бы вот такую наклейку с пловцами, они бы тоже разлетелись как горячии пирожки, а то конечно сделали Че на дайв флаге, а пловцов просто черных да и неудачно ваще было сделано....

Было так

А если бы сделали так к примеру, то все было бы подругому

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
пловцы какие то... а некоторые и дайвингом занимаются...тогда еще и третьего с баллоном..а еще ребризеры - тогда четвертого с ребризером..)))

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43
пловцы - официальная эмблема сайта...
Володь, отдельное спасибо за наклейки с ЧЕ!!! Народ не только выворачивает шеи, но и посигналив интересуется ...
На мой взгляд, в этой эмблеме заложена особая позитивная энергетика.
Понятно, что сайт уже сформировался определённым кругом вовлечённых людей, и благодаря своему существованию привлекает всё больше и больше таких-же "не безхребетных" личностей.

На мой взгляд, выбор пловцов (большинство проголосовавших) - это просто ситуация, когда не успели проголосовать все те, кто делает этот сайт по настоящему интересным, и не ординарным.

Кстати, а почему не было озвучено "отдельное мнение модераторов"?!!
Полагаю это было-бы справедливо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху