- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
я этим не занимаюсь.. так как ниххх не понимаю.. может каспер.. как выйдет из больницы че нить замутит..у него опыт есть.Вова, ты нам расскажи хоть на какой стадии сейчас наклейки, футболки, кепки?!
я этим не занимаюсь.. так как ниххх не понимаю.. может каспер.. как выйдет из больницы че нить замутит..у него опыт есть.Вова, ты нам расскажи хоть на какой стадии сейчас наклейки, футболки, кепки?!
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: а че это..А еще Вова расскажи где взять исходники лого????
Это заготовки надо взять у того, кто рисовал.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: а че это..
И ценник с текстом доставка:mosking:А грудь увеличил!!!:lol:
не трогайте бедра..:biggrin: .я эту эмблему можно сказать из-за бедер выбирал..:drinks:.и что у вас за страсть к плоским женщинам..:biggrin::biggrin:надо что б он у фридайверши, бёдра уменшил.
Тогда и подвоху пузо дорисовать надо:biggrin:не трогайте бедра..:biggrin: .я эту эмблему можно сказать из-за бедер выбирал..:drinks:.и что у вас за страсть к плоским женщинам..:biggrin::biggrin:
Зделай, а мы заценим..:smile:бедра уменьшить и обоим маски с лба на глаза натянуть - это кстати могу я сделать ....
о.. было б здорово.. если сделаешь - пошли админу.. пусть вставит эту эмблему..Всем привет !
Можно и второй вариант но девушке бедра уменьшить и обоим маски с лба на глаза натянуть
НО !!!! ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ НАМНОГО ЛУЧШЕ !!!!
ЧЕ - ЭТО ОРИГИНАЛЬНО , УЗНАВАЕМО и СМЕЛО как этот весь этот сайт и форум и как сам ЧЕ !!!!!!
бедра уменьшить и обоим маски с лба на глаза натянуть - это кстати могу я сделать ....
Вот это я и имел в видунадо бёдра приподнять! В смысле их объём в сторону попы так сказать сместить. Чтоб рядом с талией. А просто уменьшить - это не надо!!!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут