• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Окончательный выбор эмблемы сайта

Какой из предложенных вариантов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    274
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А почему закончили голосование? Проголосовали всего 85 человек из более 300 активных пользователей. Может нужно вынести голосование на главную?
Потому что голосование шло до конца февраля, а за месяц могло и тыщу человек проголосовать:biggrin:, значит остальным пох какая будет эмблема:scratch_one-s_head:
Abirvalg написал(а):
ну.. коль победили противники свободы
Ну почему противники:shok: Мы просто за воду и свободу! а не за лохматых дядек в масках:biggrin: вот и всё:wink:

fox12711

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
я за команданте

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Так состоялся "окончательный" выбор эмблемы сайта??? Или будет еще одна тема - наиокончательнейший выбор?;) Типа - раз проголосовали не за того кандидата, признаем выборы недействительными?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Так состоялся "окончательный" выбор эмблемы сайта??? Или будет еще одна тема - наиокончательнейший выбор?;) Типа - раз проголосовали не за того кандидата, признаем выборы недействительными?
есть такая мысль.:blush: но это нечестно будет..:sad:
вот соберется админ с силами. плача и рыдая поставит эмблемку вашу.:ROFL:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
есть такая мысль.:blush: но это нечестно будет..:sad:
вот соберется админ с силами. плача и рыдая поставит эмблемку вашу.:ROFL:
Не ВАШУ, а НАШУ. Но темку провокационную надо вбросить... :pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
вроде нет.. но наклейку с че -я себе лично забацаю.:pardon:
а сделать подпольный сайт, для маниАков, с эмблеммой ЧЕ? с блэкджеком и шлюхами? (с) Бендер. не Остап. :)

P/S/ будешь заказывать наклейку, на меня заказывай

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Чегеварцы уходят в оппозицию.:pardon::drinks:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
я тоже наклейку с ЧЕ желаю, +1,плиззз!

kod812

Участник
133
Реакции
45
Баллы
28
+1,пожалуйста...

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Некоторые оппозиционеры горели желанием сделать наколку лохматого латиноса...

kod812

Участник
133
Реакции
45
Баллы
28
ребята, на самом деле это все лирика.....
мы же живем в демократическом государстве....ой ...не надо бить ногами....пусть большинство-правящая партия (раз уж так получилось), ездит с 69-ой эмблемой, мы, как оппозиционеры пойдем под флагом ЧЕ...подпись под эмблемами должна быть одна и та же.....сайт один. ОФИЦИАЛЬНОЙ эмблемой сайта будет являться конечно одна-69 (раз уж так получилось). просто я живу в этой стране, не являюсь членом партии власти и что??? я теперь не россиянин? не гражданин России? шарик он круглый и маленький, по этому при встрече, все мы все равно узнаем друг друга... это не флейм, а конструктивное предложение...

fox12711

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
мы же живем в демократическом государстве....ой ...не надо бить ногами....пусть большинство-правящая партия (раз уж так получилось), ездит с 69-ой эмблемой, мы, как оппозиционеры пойдем под флагом ЧЕ...подпись под эмблемами должна быть одна и та же.....сайт один. ОФИЦИАЛЬНОЙ эмблемой сайта будет являться конечно одна-69 (раз уж так получилось). просто я живу в этой стране, не являюсь членом партии власти и что??? я теперь не россиянин? не гражданин России? шарик он круглый и маленький, по этому при встрече, все мы все равно узнаем друг друга... это не флейм, а конструктивное предложение...
согласен на все 100%

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Хорошая идея.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
:mail1: ХАААЧУ наклейку с че.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
господа Че-геварцы... вы не революционеры... вы анархисты!!!
там вверху каждой странички красненьким жирненьким написано про то, что вы щас делаете...:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху