• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Окончательный выбор эмблемы сайта

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала

Какой из предложенных вариантов вы выбираете?

• Всего проголосовало
    274
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может у каспера...:scratch_one-s_head: заказывающие отказались и мы ими как то обклеили мост на реке воронеж))
И не только.. и Астрахань помнится обклеили..))

Ну никтож не против пловцов, все логотипы отрисованы, выложены, делайте, клейте.. Я сам наклеил охотника, но отдельно. А там где адрес сайта, только че... Как ни крутите, несмотря н древнее голосование, на то что висит в углу форума, асоцируют наше сообщество именно с че..

:scratch_one-s_head::pardon: ну так большенству именно банальные вещи и нравятся
пловцы... машины привычной формы.... сиськи... бутер с колбасой на завтрак и тд. вроде и банально всё это... но нравиться чёрт побери и всё:wink:

Череп забыли вообще. Я до сих пор страдаю, как электорат - на сайте мой кандидат проиграл, на выборах в ГД и президента моего вообще не было :(

Череп забыли вообще. Я до сих пор страдаю, как электорат - на сайте мой кандидат проиграл, на выборах в ГД и президента моего вообще не было :(
а череп - это тоже хорошо.. может он череп ЧЕ)) кто б разработал макет в векторе....тогда б администрация заказала б партейку.. все что угодно. череп. кровь. брызги мозгов. поломанные кости и тд ..лишь бы не пловцы и рыппки)) убитая панда гринписа..:blush:
как тут
http://www.abirvalg.net/forum/showt...E0%F6%E8%FF+%E1%F0%E0%EA%EE%ED%FC%E5%F0%EE%E2

Кстати, можно немного истории происхождения пловцов и ЧЕ? - КТО АВТОР?

череп... че... сталин.. микки маус...
феерично то как))) каждому по потребностям))) - что мучится то, если сами организаторы клеят себе "проигравшие" сим-во!-лы... увы)))

Че - класс!!!!
А со Сталиным по моему перебор в креативе. Хотя может я старый ворчун и ханжа...

череп... че... сталин.. микки маус...
феерично то как))) каждому по потребностям))) - что мучится то, если сами организаторы клеят себе "проигравшие" сим-во!-лы... увы)))
мы оппозиция банальщине))):pardon::drinks:

И не только.. и Астрахань помнится обклеили..))
..Эт где вы Астрахань обклеили?
Для меня,лично,эмблемой сайта был есть и будет ЧЕ. А плавунцы...ну это действительно банально.

а череп - это тоже хорошо.. может он череп ЧЕ)) кто б разработал макет в векторе....тогда б администрация заказала б партейку.. все что угодно. череп. кровь. брызги мозгов. поломанные кости и тд ..лишь бы не пловцы и рыппки)) убитая панда гринписа..:blush:
как тут
http://www.abirvalg.net/forum/showt...E0%F6%E8%FF+%E1%F0%E0%EA%EE%ED%FC%E5%F0%EE%E2

Не обязательно в векторе, главное набросок хоть (ну не художния я..), остальное сделаю...

..Для меня,лично,эмблемой сайта был есть и будет ЧЕ. А плавунцы...ну это действительно банально.
"плавунцы" это победившие в демократических выборах))) а значит, возможно, способные к объединению многошерстности... лет через двадцать, дряхло написанные мемуары, эротично на ночь фантазийные, вполне возможно будут насыщены эпизодами подпольной борьбы оппозиции, пошло преданных, пловцов по свержению диктатуры че...
))))))))))))))))))))))))))))))

"плавунцы" это победившие в демократических выборах))) а значит, возможно, способные к объединению многошерстности... лет через двадцать, дряхло написанные мемуары, эротично на ночь фантазийные, вполне возможно будут насыщены эпизодами подпольной борьбы оппозиции, пошло преданных, пловцов по свержению диктатуры че...
от пловцов останутся рыбьи скелеты.
а от ЧЕ - ЧЕреп)))) и все равно будет ЧЕ.. пусть и реп..)))
ЧЕ-РЕП - репа ЧЕ))):drinks::drinks:

Давно витает идея перевыборов эмблемы... :pardon:

• Спасибо
Реакции: RAIL
идеи то идеями))) где подковерная борьба, подкуп избирателей?)))

Пловцы растиражированны, ЧЕ энто индивидуальность( и потом я свой тачки обклеил и что теперь менять? ни зачто!

ну.. так))) проигрывать, так с музыкой, хотя бы))) раз голосование, как всегда у нас, лишь для галочки и иностранных наблюдателей)))

Я учел предыдущий опыт и предалагю новый креатив - судя по популярности известной темы из лит. гостинной на логотипе должны быть СИСЬКИ! Вот пример как это бывает на самолетах:
1258998196_0906dfaa605c168278d4d136a35802fe.jpeg

1247211804_aircraft_nose_art_09.jpg

1532608.jpg

даеееешь пин ап))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху