• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

• Автор темы Автор темы PROSTO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так сорекс вроде можно превратить в асю. РВ выключить или задавить. выбрать режим озвучки полифонию. там же вроде несколько режимов озвучки как в сигнуме?
включить дискриминацию и тогда только на цветнину блямкать будет.

Копать одному (ему - знакомому) - обломно, копать вдвоём но одним прибором - обломно (уже всем). Вывод - нужен второй самый наипростейший прибор. Если у кого есть и кому не жалко дать попользоваться.

До сих пор усиленно ищу одолжиться простенький прибор на выходные. Помогайте, кто может.

Копатели! Собираю мини-экспедицию на места Молодинской битвы 1572 года, кстати, 29 июля будет ровно 440 лет этому событию. Точно знаю места стоянок войск Девлет Гирея и Михаила нашего Воротынского!:smile: Сам живу неподалёку... В том числе известно и расположение лагеря войск Дмитрия Донского, шедшего с войском на Куликово поле ... :diablo: Суббота или воскресенье. Пишите, звоните. :drinks:

Последнее редактирование:
В начале копательской карьеры обследовал места битвы при Молодях.Полный ноль.

В начале копательской карьеры обследовал места битвы при Молодях.Полный ноль.
Не далее как два дня назад один копатель с нашего форума нашёл там верхнюю часть булавы.

Да, сбор там-же. Копатели, кто не успел, тот опоздал! Набор претендентов на золото орды закончен. :biggrin:

Сегодняшние некоторые находки на месте древнего поселения...А всякие неудачники пусть пашут тёщины огороды и отрабатывают барщину и оброк. :biggrin: Я не имел в виду Родственника 32...:lol:

Вложения

• P1040982.webp
    P1040982.webp
    49.9 KB · Просмотры: 20
  • P1040980.webp
    P1040980.webp
    39.6 KB · Просмотры: 18
  • P1040995.webp
    P1040995.webp
    15.9 KB · Просмотры: 18
  • P1040996.webp
    P1040996.webp
    14.3 KB · Просмотры: 18
Вот есть место для копа..Напротив храма на берегу Десны копать можно.

Вложения

• Фото00033.webp
    Фото00033.webp
    113.2 KB · Просмотры: 13
В прошлом году по-моему Буран про это место что-то писал....:scratch_one-s_head:
Фото это я уже размещал, а Буран думал, что это открытка типа..В общем всё это лишний раз подтверждает моё мастерство, как фотохудожника..:smile:

на хвоста возьмете,машина имеется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху