• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

• Автор темы Автор темы PROSTO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прибор работает! Консервные банки, пробки от водки, зубные тюбики нахожу :sorry:
Осталось определится с местом... Присоветуйте пжл недалекое местечко хоть че нибудь более менее поинтереснее на востоке М.О.
И еще... Еду в воскресение в хохляндию на море, приборчик могет взять с собой, кто в курсе как с таможней дела, проблем не будет??? :drinks:

Подскажите хороший приборчик занедорого :) Хочу покапать попробовать :)

Спасибо парни!

Если занедорого "покапать попробовать" то вот :biggrin: всего 200 руб.

таким суперским прибором можно наградить тёщу и пусть она въ....ет на огороде до седьмого пота, а для копа сей предмет на первой лунке развернет на 180 град, т.к. вместо штыка обычная фольга.

Думаю что прежде чем приобретать МД надо что б человек выехал пару-тройку раз с копателями, подержал разные приборы в руках, услышал отзывы и уже после этого можно что-то думать. А так просто :scratch_one-s_head: ну взять любой б\у по бюджету и потом после получения какого нить опыта выбирать более подходящую модель. :pardon:
П.С. И вообще это тема для обсуждения. Кто-то с первой Т34 до сих пор ходит и менять не собирается, а кто-то и Е-Трак для начала покупает.
А так можно рассматривать Garrett ACE 250 PRO или Х-Т 74 или 705 (опять же, мне нравится).

Последнее редактирование:
да да да да аКа сорекс 7280м рулит ))))

по теме , буран прав. надо подержать самому. сколько людей с приборами )))) столько мнений о своей приборе =-0

У меня появилась раритетная сапёрка 1915-го года. Вся в смазке, с клеймами и инициалами на ручке. Состояние - выше хорошего. Возможно, будет продаваться. Заинтересованным тёмным личностям - стучаться в личку...

А фото этого раритета глянуть можно? :)

Завтра отмою от смазки и позже выложу.

Как сказать жене что я заказал подводный металоискатель..?:scratch_one-s_head:

Легко сказать надо... страшно блин...

Легко сказать надо... страшно блин...
Тут главное подготовка...Начать так: любимая, я конечно понимаю, что ты будешь злиться, но понимаешь, не мог устоять...Вообщем заказал себе ..................., но пойми, это только ради тебя! Найду клад, продам, куплю тебе шубу! Или красивое кольцо с бриллиантами..А может махнём тогда на Мальдивы? :smile: Ты хочешь на Мальдивы?? Далее действовать по обстановке, главное всегда удерживать её внимание на том, что это всё только ради неё..))))

Я так подумал... и решил что раскажу завтра, а то если я сегодня скажу ей сколько он стоил то чуствую что придется мне ночевать в машине))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху