• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

• Автор темы Автор темы PROSTO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят а зачем КАМАЗ... щас же можно заказать сами приедут, сами поднимут, сами денег дадут и довольные уедут. Да на пару рублей дешевле, но геморроя меньше... а так "костюм с отливом и в ялту" (с
Во первых там не всякая машина пройдет, а во вторых,,, у нас на фирме он есть:biggrin:

Да, монета 50 долларов стоит кстати
Щас цены на кольцевики рухнут :) вчера на кладенце выложили кладуху. 2000 пятаков. из них 600 кольцевиков в том числе и 180...
Калькулятор зашкаливает при переводе на современные ден знаки :)

а дай ссылочку туда поглядеть ) они шо прям таки весь клад выложили?

Ну, а я по скромному. Только зашёл на поле в компании Фишки и Ветра и сразу вываливается Орёл в облаках - опять пятачёк!!! Думал, что парни мне свои приборы об хребет переломают, но обошлось. ...

:ROFL::ROFL::ROFL: по всей видимости надо сразу тебе хребет ломать не выходя на поле, а то все серебро липнет к тебе.
Просматрел последнее фото с копа и понял почему. Сашка 13кид фотографировал, а фотик на видео стоял - вот причина удачи, вы только посмотрите как этот чудо копатель уминает мое сало, да с такой энергией все картофельные поля без прибора с ситечком можно поля шурфить:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
http://video.yandex.ru/users/gdi2008/view/3/

Вить, привет!А фотки с того выезда скинь куданибудь.

да и хотелось бы фото с выездов 2010 получить :blush:

неееее.... чужого добра нам не надоть.. тока наше отдайте)

.....так пора со своим фотиком срочно консперироваться, а то поймают и по репе настучат.:mosking::mosking::mosking:

настучат, настучат.... и всем скажут точку на карте где ты сомиков вилкой тыкаешь))))) :diablo:

....шантаж, да в мои годы? Смерти моей хотите, ладно все всем будет....

п.с. я не скажу кто моих сомов ел без меня:ROFL::ROFL::drinks::drinks:

ну не СОМОВ а одного мааааааленького сомика

ПыСЫ: да, да.... а как меня сдавать по полной... так нитко и не думал)))) горшок и соску отдам при встрече))))))

Да, сало у Витюши было на уровне!!! Нужно на новый коп напроситься!)))

Да, сало у Витюши было на уровне!!! Нужно на новый коп напроситься!)))

представь окорок по-белоруски поспел с 15см ветчиной:mosking:, ароматный такой:wink:. Только если тебя к нему допустить, так тебе сразу желтизна попрет, например, 10 или 12 рублей чистого....:diablo::diablo::diablo:

...так что придется прислушаться Дена:ROFL::ROFL::ROFL:

представь окорок по-белоруски поспел с 15см ветчиной:mosking:, ароматный такой:wink:.

поперхнулся слюной..

А сало при физической работе действительно вещь!
Не зря наши прадеды в поля сало и хлеб брали.
Но наши условия работы тоже полевые! :drinks:

представь окорок по-белоруски поспел с 15см ветчиной:mosking:, ароматный такой:wink:.

Ребята!!! Не верьте ему!!!!! Он только рассказывает про окорок!!!!! Уже год жду когда же дадут попробовать....:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху