• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - - - Часть 4

XP orx упрощённая версия . Около 32.. хватит на многое
У меня то ака сорекс про
Минилабы , по сравнению с ака и тд - тормоза

Блин,ты как продвинутый копарь пишешь) я то вообще лох,но буду разбираться.

Ну если ты по лесу с мечом 2 ходишь... )))
Это как в трехболтовке охотится в наших реках.. каждому свое
Есть скорость обработки сигнала и глубина. Где деус и тот же сорекс про ловит мгновенно. Мечом надо махать. Ну его начинка 20 летней давности. Уровень аськи 150. Не знаю, как меч 2 собирается соревноваться с деусом хр или ака сорекс про . Но - тебе виднее...

а я купил квазар арм, пока радует))

Ну если ты по лесу с мечом 2 ходишь... )))
Я хожу с ним и по суше и под водой.
Человек, который пишет, что какая-то засраная ака и т.д. лучше экскалибура-II,, то это явно дилетант в поиске и подъеме, который мало что вообще понимает в мат. части. Мягко говоря.

Парни успокойтесь, никому не надо никаких приборов все это гов.., зачем вам это нужно, шлятся по полям как дурак махать какой то куней и не да бог еще в лес копать занесет заблудишься как я раз на следующие сутки к вечеру домой только приехал еле машину еще нашел. Ну найдешь десяток какалов, плюнешь на это дело, а прибор за эти деньги уже не продашь. Одни убытки короче, тьму бензы сожгете. Дома на диване у телика вот каф где.
Отвечаю 1000 раз так делал, все знают я плохого не посоветую. !!!
Не стоит это того.

:blush:
Я хожу с ним и по суше и под водой.
Человек, который пишет, что какая-то засраная ака и т.д. лучше экскалибура-II,, то это явно дилетант в поиске и подъеме, который мало что вообще понимает в мат. части. Мягко говоря.
Запорожец хорошая машина, если не ездил на других:drinks: был меч 2. Тема есть. Продал. Тоже нравился этот запорожец
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12954
Лишь бы тебе нравилось.
Та же Аква по голде лучше пашет.
Каждому свое

Аквамарин. Ты уже спрашивал в теме подводного поиска . Видео выкладывал сравнения чуйки.
У Аква тоже минусы есть

Идеального прибора ещё не сделали.... К сожалению...!

В работе блин!!!! У товарища который с паяльником дружит , то командировки, то работы основной валом! Сенокос начался а он зараза,весь процесс тормозит!

Петрович друг, донеси ему что очень вероятно что в его руках рождается идеальный прибор, который очень ждёт весь мир!!))

Металлолом. Похоже, 210мм. Карточка рядом 85мм. Интересно, в пункт приёма целиком возьмут, или надо распилить, расколоть. И ещё поясок из цветмета на нём!

Вложения

• 20190519-1.jpg
    20190519-1.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 53
Назад
Сверху