• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НО!! после перепрошивки ты получишь абсолютно другой прибор!. я его пол сезона по новой осваивал. боролся с фантомами. по началу, когда у меня друзья с обычными сигами спокойно гуляли по полю, я свой был готов об березу расфигарить. там чуйка выше, а по привычке ее пытаешься задрать чуть не до упора, нужно приучить себя урезать леща. хотя я до сих пор толком не научился :) но по крайне мере научился ходить на грани, на максимальной чуйке.

Понятно! Значит надо выловить Каспера и через него переправить на перепрошивку

Понятно! Значит надо выловить Каспера и через него переправить на перепрошивку
или просто почтой им отправь, они такое практикуют. обратно вроде как за свой счет отсылают. не знаю как к ним.
скорее всего даже проще и быстрее выйдет, corsar отправлял через меня им прибор, в последствии оказалось что почтой быстрее и проще.

вчера дэуса достал, понастольгировал :)))
ностальгия это хорошо, но по инструкции, при не использовании прибора необходимо производить разряд- заряд аккумуляторов раз в месяц.

ностальгия это хорошо, но по инструкции, при не использовании прибора необходимо производить разряд- заряд аккумуляторов раз в месяц.
так за этим и достал. катушка была в ноль разряжена :( а уши и блок процентов на 30 всего.

Вспони последний совместный ком: 2 Деуса и я один после вас с Сигом, ну И? если будешь перечить подключу мнение твоего "напарника" который признал "поражение" :biggrin:

Поражение не признаю. Всегда говорил, что Сиг и Деус абсолютно под разные задачи. К Деусу вторым прибором к покупке рассматриваю как вариант Сига.

так за этим и достал. катушка была в ноль разряжена :( а уши и блок процентов на 30 всего.

а как ведет себя прибор а 30-40 градусной жаре?
по опыту знаю беспроводка типа вайфая, начинает глючить..

или просто почтой им отправь, они такое практикуют. обратно вроде как за свой счет отсылают. не знаю как к ним.
скорее всего даже проще и быстрее выйдет, corsar отправлял через меня им прибор, в последствии оказалось что почтой быстрее и проще.
конечно месяца на полтора:biggrin:

Ребят, кто работает с Etrec???

Нашел монету 50 копеек 2001 года московского монетного двора. Фотки выложу вечером. Жаль что сохран плохой.

И где они использовались?

Вот это ВЕЩЬ!!!:shok:
Ден сам нашёл ? Или знакомый твой ?

потом выставлю фото есть пару предметов по киевской культуре которые нашел я..луница больше чем эти и привеска.оценили в 15000 тыс два предмета.эти найдены так же как и купленные в Смоленской обл.

смотрю снег уже сходит на границе с Белоруссией)))недели через две можно уже в бой рваться!!!
а кто нибудь еще собирается на коп?

Я собираюсь обновить деус, но глядя в окно понимаю, что не скоро еще((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху