305 наверно?я бы взял.позвонил. остались только 205? стоит его брать или мо быть чно-нибудь другое ?
Аккуратнее в прокат прибор бери. Дадут какой нибудь глючный, потом скажут что давали полностью рабочий. И получится придется выкупать барахло за кучу бабла (ведь залог за прибор не маленький?).позвонил. остались только 205? стоит его брать или мо быть чно-нибудь другое ?
Посмотрел и понял, в армии окапываться его не учили :lol:...яму метр на метр и метр в глубину,час долбил.......пппппцц....а там кусок железки.....не сундук!!!!!!!!
у меня в гараже столько всяких железок валяется, в том числе и цветмет различный...вчера иду с прибором,Буран с лопатой...четкий сигнал,провел туда сюда...звук четкий,на приборе цифра 38 и по шкале показывает цветной лежит,показывает что глубоко....короче .........сцука......просто.......яму метр на метр и метр в глубину,час долбил.......пппппцц....а там кусок железки.....не сундук!!!!!!!!а кусок гавна..мат перемат...сейчас на работе сижу все болит...слов нет.увижу кто пиво пьет и пробки на землю кидает..сразу в ухо получает...
нашел 5 копеек 1978года.
сегодня поеду снова!
А на рынке 3 кузни стояли!:ROFL:у меня в гараже столько всяких железок валяется, в том числе и цветмет различный...
надо где нибудь раскидать, вернее позарывать их, а потом Ветру, сказать,что мол вон на том поле, когда-то рынок был...:mosking::biggrin::biggrin:
Да в том случае если надо прорыть траншеии для прокладки подземных коммуникаций, очень поможет. :biggrin:у меня в гараже столько всяких железок валяется, в том числе и цветмет различный...
надо где нибудь раскидать, вернее позарывать их, а потом Ветру, сказать,что мол вон на том поле, когда-то рынок был...:mosking::biggrin::biggrin:
:scratch_one-s_head:Посмотрел и понял, в армии окапываться его не учили :lol:
Старый-добрый-укороченный Фискарь рулит. И ни разу не дорохо.сегодня сломал лопату за 1900р.....настроение нет..решил поменять ник На "сундук мертвеца"
Вове и Жене...Гады вы))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут