- Реакции
- 497
- Баллы
- 0
Красивый храм..Вот есть место для копа..Напротив храма на берегу Десны копать можно.
И непременно надо будет искупаться!
Красивый храм..Вот есть место для копа..Напротив храма на берегу Десны копать можно.
Паехали.на хвоста возьмете,машина имеется
когдаПаехали.
Ага!Хотелось бы лопатой помахать.Мне золота,брильянов не надо...Мне шоп похудеть!:lol:тоже хочется покопаться?
Кстати отличная идея! Свежий воздух! Девушки прочесывают поля от пробок. Мужчины попивая пиво проводят инструктаж.Ага!Хотелось бы лопатой помахать.Мне золота,брильянов не надо...Мне шоп похудеть!:lol:
думаешь получиться похудеть:lol::lol:Ага!Хотелось бы лопатой помахать.Мне золота,брильянов не надо...Мне шоп похудеть!:lol:
Конешно получиццца!Это ж физический труд!!!:drinks:думаешь получиться похудеть:lol::lol:
выходные прошли.... вторник закончился.... ася домой не вернулась....До сих пор усиленно ищу одолжиться простенький прибор на выходные. Помогайте, кто может.
Привезу сегодня вечерком. Сегодня работаю на Можайке, на обратной дороге (около 18,19-00) заеду к тебе. Хотел вчера привезти, но по пробкам умотался. Кстати, двумя приборами за целый день копа нашли всего одну монетку - копейку 1924 г. Грустновыходные прошли.... вторник закончился.... ася домой не вернулась....
:sorry:
Лена не ведись, потом к Дикулю с позвоночником:drinks:Конешно получиццца!Это ж физический труд!!!:drinks:
............ Могу взять на хвоста пару человек с нормальными приборами и головой. .............. Условие. Не разглашение...
А назад когда?Есть тема... Владимирщина, где то 250 км от мкада, хочу пробить одно-два места. Выезд скорее всего ночью в пятницу. В час ночи. Могу взять на хвоста пару человек с нормальными приборами и головой. Поиск средневековухи. Предворительно места пробил, но пока не ясно что там было. Условие. Не разглашение...
Я бы с удовольствием, но сейчас в горах, под ГеленджикомЕсть тема... Владимирщина, где то 250 км от мкада, хочу пробить одно-два места. Выезд скорее всего ночью в пятницу. В час ночи. Могу взять на хвоста пару человек с нормальными приборами и головой. Поиск средневековухи. Предворительно места пробил, но пока не ясно что там было. Условие. Не разглашение...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут