• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легенда

Новичок
21
Реакции
28
Баллы
0
:drinks::drinks: а точнее? сейчас я в тех краях конечно редко бываю, но.. в молодости постоянно ездили на скалы на Немде, (скалоларазанием я занимался) как раз 20-30 км. от Советска.. :) но сейчас там вроде все вымерло вокруг.

ооо. 120 км. это пипец как далеко, раньше на скалы из Кирова выезжали пару раз в год, потому что это очень далеко. а тут сгонять на денек за 300-400 км, на понырять это нормально :)))))

p.s. в плане кладоискательства у вас там можно сказать не паханное поле. копателей много конечно, но не так как тут. у меня друг из Кирова, за два года пять кладов поднял, и все не дальше чем 30 км от города. а мы тут мотаемся....
Точный адрес, только в личку.=)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да, да , с Вятки я. Живу от Кирова 120 км. в сторону г. Советска. 20 км от самой реки Вятки.:drinks:
километров 20 не доезжая Советска, Васильково.. в девяностых работал в мостостроительной конторе. мост мы там ремонтировали. рыбку с местными бреднем на Вятке ловили, голубей из воздушке на ферме стреляли... :)))

Легенда

Новичок
21
Реакции
28
Баллы
0
километров 20 не доезжая Советска, Васильково.. в девяностых работал в мостостроительной конторе. мост мы там ремонтировали. рыбку с местными бреднем на Вятке ловили, голубей из воздушке на ферме стреляли... :)))
Нет, я не в Василького живу. =(

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
а в прудике подводный поиск возможен!
Найдем ятаган Чингисхана или меч Ярослава!
Было-бы неплохо такой мечишко сыскать..А ещё лучше сундучишко с рыжьём Чингисхана, его же вроде так и не нашли?:scratch_one-s_head: Что-то мне подсказывает, что на дне прудика Легенды он заныкал ентот сундучёг. :smile:

Легенда

Новичок
21
Реакции
28
Баллы
0
Копателю много не надо : хлеб, воду и карту кладов, прибор, лопату и удачу, нож, спички и мозги в придачу !!! =)))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Так-так-так....И чё теперь делать-то?? Всё вроде улеглось давно, прибор был разобран, смазан и аккуратно завёрнут в тряпочку...:smile: И вот на те! Придётся завтра ехать на поле..

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Андрюха! Давай забьём 8-го числа на слёт и лучше на коп поедем! Для здоровья по крайней мере пользительнее!!!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Давай! А то пианки уже достали, чесслово.:wacko:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Третьим буду ;)
Всмысле копать, а не пить

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Ну так чё молчишь-то? Стучись в личку, аль на телефон...
Приплыли. На 10 дней дед мороз мне вырубил мирские забавы- нырялку и копалку... средний отит левого уха.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Приплыли. На 10 дней дед мороз мне вырубил мирские забавы- нырялку и копалку... средний отит левого уха.
Пренеприятнейшая штука, этот отит! Было у меня это, причём три раза за раз...Сначала левое ухо неделю, потом перешло на правое, ещё неделя и потом вновь левое, ещё неделя. Вешался от боли по ночам. Учти, уши-парные органы, капай антибитики сразу в оба!

• Спасибо
Реакции: Ours
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху