- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
А как же шоколадка?:shok: или может шоколадку должны звать Аленкой..:biggrin:Аленку хочу......
А как же шоколадка?:shok: или может шоколадку должны звать Аленкой..:biggrin:Аленку хочу......
Да да да да хочу и не брезгую........А как же шоколадка?:shok: или может шоколадку должны звать Аленкой..:biggrin:
Шоколад да еще и с молоком.......А как же шоколадка?:shok: или может шоколадку должны звать Аленкой..:biggrin:
Хватит пожалей жену...... Сейчас насмотрюсь и изнечтожу......А как же шоколадка?:shok: или может шоколадку должны звать Аленкой..:biggrin:
Тут все как один - больные! И все о наболевшем пишут..:smile:А это что такое?Околопоисковая трепалка?Почему я раньше не видела?Во,раздолье мне теперь!В болталке болтай скока хочешь,в трепалке трепай!!!:lol::lol::lol:
Или вы тут о своем,о наболевшем?
Жуть какая..! Нееее, я русских Алёнок люблю...ну как бы во всех смыслах.:smile:А как же шоколадка?:shok: или может шоколадку должны звать Аленкой..:biggrin:
Да разве это жуть, ты жути просто еще не видел))))Жуть какая..! Нееее, я русских Алёнок люблю...ну как бы во всех смыслах.:smile:
А чё тут дискутировать..Ерёменко слюной брыжжет! Он с коллегами по полям елозить в грязи не будет, ему это нах не нужно, а вот челобитные подавать Медведеву, это только в путь..И потом, кто-нибудь из вас видел этих трудяг когда-нибудь и где-нибудь? Сидят, как мыши, по конторам, черепки перебирают. Чего они добиваются? Да, про памятники согласен, нех там делать нам. А при чём здесь поля, говном посыпаные? :scratch_one-s_head:Подискуссируем!?
http://www.archaeology.ru/OPEN.html
А кто из нас по полям"говном посыпаным"ходит?Поисковиков со вторым. третьим и т.д сезонами уже и не встретишь на полях.По началу тоже тренировался по полям.сейчас-же не интересно мне уже.Лично мне все-равно одобрят это прошение или нет.Копать буду.Хотя и на полях попадаются селухи.А чё тут дискутировать..Ерёменко слюной брыжжет! Он с коллегами по полям елозить в грязи не будет, ему это нах не нужно, а вот челобитные подавать Медведеву, это только в путь..И потом, кто-нибудь из вас видел этих трудяг когда-нибудь и где-нибудь? Сидят, как мыши, по конторам, черепки перебирают. Чего они добиваются? Да, про памятники согласен, нех там делать нам. А при чём здесь поля, говном посыпаные? :scratch_one-s_head:
Так всё-таки СЕР или СЭР? Это разные вещи.....Кас, ты правда уже 3-и года и 307 дней грозный сер рыцарь??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут