Начинать лучше всего с сельских огородов. Смотришь на огород разработанный: есть керамика в земле, значит надо ходить. Если до этого конкуренты не прошлись, то монеты и прочие находки обязательно будут.Поделитесь советом как искать места для копа )) планирую на майские поехать на Родину и взять у товарища приборчик так сказать попробовать,нужно это мне или нет , товарищь советом не помошник сам купил и забросил в шкаф и не ходит , поделитесь в личку если не секрет как и что смотреть , как искать место .Спасибо .
Прибор терка 705 , Родина Пенза ,г СурскНачинать лучше всего с сельских огородов. Смотришь на огород разработанный: есть керамика в земле, значит надо ходить. Если до этого конкуренты не прошлись, то монеты и прочие находки обязательно будут.
Что за прибор у товарища заброшенный в шкаф?
Родина на майские праздники - это где, какой регион? Если мой регион, то помогу с картой времён правления Екатерины 2 - ПГМ (план генерального межевания).
Начинать лучше всего с сельских огородов.
:lol: :lol: :lol:...заодно и огород вскопаешь...
родтели ребенкаМальчик пошел покакать в лес и обогатился на 500 тысяч рублей
15 сентября 2017,
Отец снабдил малыша лопаткой, а тот, когда копал ямку натолкнулся на золотой клад.
Шестилетний Никита из Амурской области захотел в туалет. Родители остановили машину у обочины возле ближайшего леса, всучили мальчику лопатку, чтобы тот после того, как сходил, закопал «каку-бяку». Послушный ребенок так и поступил, только вот когда копал ямку вдруг наткнулся на клад.
- Я в шутку снарядил Никитку лопаткой, сказал ему, вырой ямку и не забудь закопать, как закончишь, - цитирует отца мальчика «Звезда».
Как потом рассказал подробности малыш, сначала он обнаружил кусок ткани, развернул ее и увидел золотые монеты и украшения. Никита позвал маму с папой. Те собрали находку и отвезли в музей исторических ценностей. Тогда-то и узнали, что все эти ценности датированы 13 веком.
Никита после такой находки стал настоящим добытчиком. В благодарность за найденный клад и передачу его государству мальчику вручили грамоту и денежное вознаграждение в размере полмиллиона рублей.
Рассказ о том как делать не надо.ardon:Находим клады и сдаем государству...https://news.mail.ru/incident/34731941/?frommail=1
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут