видать прозрак появился )))))))Чёта тема заглохла!!!
Ни я, ни мои знакомые этим не промышляют, западло как тоardon: Хотя слышал в южных регионах народ балуется такими способами копа и именно по курганам.Весной ездил в лес веники на баню резать ,курган стоял целый а сейс ездил за дровами в баню -его удачно взорвали .... Неужели приятно по магилам коп вести ??? Хотя сам люблю под пиво по лесу прогулятса писк послушать .
Я сам не святой, а пекусь я о КУЛЬТУРЕ копа!!!! Выкопал какалик, закопай за собой! Ну срыли верхний слой в глухой деревне, да и куйс ним! Но нах церковь рушить, дома валить???PiratKMS
Вот Вы катаететесь на своих джипах,это Ваше хобби,это хорошо,и скажите спасибо что на него не положило лапу наше правительство.Кто довёл эту деревню до разрухи,с чего она вымерла,кто в этом виноват,и кому она нужна?Если так печётесь об истории,что вы сделали для сохранения её.
Гады,все ж нашли мою нычку.Сегодня в москве в центре архиологи заклодуху подняли!!!
Ессентуки и курганов у нас уйма но все которые подальше от глаз 90% взорваны :sorry:Ни я, ни мои знакомые этим не промышляют, западло как тоardon: Хотя слышал в южных регионах народ балуется такими способами копа и именно по курганам.
В какой области лес с курганом?
Не я уж до последнего!Ждал до последнего,всё надеялся,что ещё вырвусь.Пришлось сегодня прибор помыть и зачехлить.До весны теперь.
Не парься, это раз. и два надо писать что Тверскую для ozi или Androzik :wink:Не я уж до последнего!
С киркой но ездить буду!!!
Тем более отпуск с 1 декабря.
да и в субботу с Бураном планируем сгонять!!!
Не могу Шуберта Тверская губерния СКАЧАТЬ? Мож кто подскажет хде его качнуть???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут