я бы вам еще предложил выбрать модератора. девушку. чтобы гонял нас из лиги.. а то флудят))
на месть похоже!))
Поскольку присутствовать лично не смогу - готова взять тяжкое бремя на себя :biggrin: :mosking:я бы вам еще предложил выбрать модератора. девушку. чтобы гонял нас из лиги.. а то флудят))
".. в стороне от друзей.." "..да что они в девичьей дружбе понимают.." "..а как без них.."...дистанционный клуб анонимных алкоголиков:drinks: на выезде))):mosking:
олкоголег со стажем, закаленный ВШПО, и встречами красноперок по будням... бухает в любой день :biggrin::drinks:Мне Тамила велела сказать, что я не возражаю против четверга)))
Я не возражаю против четверга)))
В принципе, мне беззаразницы))
я мчет Серег не догнал.. мужикам тоже можно или тока пухлым тепленьким мягким и пушистым?:lol::lol::lol::drinks:олкоголег со стажем, закаленный ВШПО, и встречами красноперок по будням... бухает в любой день :biggrin::drinks:
эт я про Ленку писал:smile:... у меня честно сказать, туда особого желания нет попадать :smile: они ж там напьются, будут моск взрывать, типа, ой, девочки, а куда м не на арбалете вот этот миленький стразик приклеить... ну и в таком духе :biggrin: если ток со стороны изза соседнего столика понаблюдать, поржать :biggrin:я мчет Серег не догнал.. мужикам тоже можно или тока пухлым тепленьким мягким и пушистым?:lol::lol::lol::drinks:
ага, я там как минимум трех знатных пьяниц знаю, которые нас перепьют с легкостью :biggrin:.. знаем мы как вторая половина напиватца умеет)) тута мы мужчинны отдыхаемardon:
четверых..... Меня забыл :lol: я виртуально поддержу девчонок :biggrin::drinks:ага, я там как минимум трех знатных пьяниц знаю, которые нас перепьют с легкостью :biggrin:
ты про Машу:lol: яб на твоем месте не нарыался:drinks:а, да миа кульпа... не учел как то самую главную.... но ты то стразики не приклеиваешь к арбалетикам а вот некоторые в том списке себе ласты под цвет костюма подбирают
Ты лучше намекни хде моя статуэтка... :mosking:а, да миа кульпа... не учел как то самую главную.... но ты то стразики не приклеиваешь к арбалетикам а вот некоторые в том списке себе ласты под цвет костюма подбирают
ниже пояса не бить:ROFL::ROFL:Ты лучше намекни хде моя статуэтка... :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут