• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околодевчачья флудилка ;)

я не об этом(хотя эти белокурые бестии сводят меня с ума). первое что поразило в Суоми, так это то что женщины поголовно водят машины на мех коробках.
и вообще тут женщины во многих сферах заместили мужиков:mosking:
не только на механических-есть и мануал:дальнобойщики,самосвалы:pardon:сколько раз видел-девчонки лет 20 с хвостиком,тростинка как Алёнка-а ничо,фура с прицепом,на поворот идёт ,ещё и по телефону болтает.............:mosking: интересно подвохши есть ли ......
вот про подвохерш не знаю,а дайверов очень много.

интересно подвохши есть ли ......
вот про подвохерш не знаю,а дайверов очень много.
это они еще не распробовали. но сдается мне что если начнут финки ПО заниматься то и тут нос мужикам утрут :mosking:

я не об этом(хотя эти белокурые бестии сводят меня с ума). первое что поразило в Суоми, так это то что женщины поголовно водят машины на мех коробках.
и вообще тут женщины во многих сферах заместили мужиков:mosking:

Механика как себе домой!...и не только В Суоми"!....Испания,Хорватия,Италия,Франция, Израиль и еще хрен знает какие дороги!....Почему механика?Дешевле в аренде! Говоришь себе,что, какую-то колымагу не проведешь по стране и сэкономишь триста баков?...Да запросто!...Пятнадцать минут ссыкотного состояния...Воспоминания,куда давить и тянуть-и вперед!.....правда маман рядом потеет усиленно первый час,но это ерунда!.....Дело не в замещении же... .баб мужиками, дело в том,что когда возникают ситуации,когда не на кого свалить, делаешь сам....как могешь!...Поверьте,ежели рядом будет мужчина,нафига брать наскоком крепости,лучше быть слабой и немощной!....а это так, от отсутствия в нужный момент САМОГО_САМОГО!..

Вложения

• 817gldp-300x300.webp
    817gldp-300x300.webp
    8.6 KB · Просмотры: 35
  • 840lgldp-600x600.webp
    840lgldp-600x600.webp
    13.5 KB · Просмотры: 35
Это вам надо китайцев приглашать.:mosking:

Вся история женской моды - это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.

Ну не совсем. "Должна быть в женщине какая то загадка..... Хотя бы стринги" (с) ))))

шляпка и полувуаль. ))остальное -рудимент)) хотя ..кто то еще писал давно. про неоценимую роль чулок)))

шляпка и полувуаль. ))остальное -рудимент)) хотя ..кто то еще писал давно. про неоценимую роль чулок)))

Прочла про шляпку, хотела возмутится (на святое замахнулись :mosking:) тут дочитала про чулки - успокоилась :lol:

не судите строго, сочиняю на ходу, когда читаю тему:pardon:

"выбор"

мне трудно сказать однозначно
за что же я женщин люблю.
за трудную долю девчачью
я палец себе отрублю!

большой...безымянный...мизинец...?
задумался я с топором...
нет лучше лешуся я члена,
а плакать я буду потом !!!

зато нет моральных устоев
и снова я весь холостой,
не надо зарплатой делиться.,
уходят проблемы долой...

а если измениться голос
и буду я тихо пищать!
и блядство придется закончить
и нечем мне будет совать...

"нет бабы!" отвечу с презреньем!
вам жертвы моей не видать!
за всю вашу долю девчачью,
я всех вас буду е:blush:ть...

Механика как себе домой!...и не только В Суоми"!....Испания,Хорватия,Италия,Франция, Израиль и еще хрен знает какие дороги!....Почему механика?Дешевле в аренде! Говоришь себе,что, какую-то колымагу не проведешь по стране и сэкономишь триста баков?...Да запросто!...Пятнадцать минут ссыкотного состояния...Воспоминания,куда давить и тянуть-и вперед!.....правда маман рядом потеет усиленно первый час,но это ерунда!.....Дело не в замещении же... .баб мужиками, дело в том,что когда возникают ситуации,когда не на кого свалить, делаешь сам....как могешь!...Поверьте,ежели рядом будет мужчина,нафига брать наскоком крепости,лучше быть слабой и немощной!....а это так, от отсутствия в нужный момент САМОГО_САМОГО!..

а видели бы господа, как эта девушка ныряет.... я с Блаженным Пухом нервно курил на бортике:shok:...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=QNKH4H4X1ig&hd=1[/ame]

Ну не совсем. "Должна быть в женщине какая то загадка..... Хотя бы стринги" (с) ))))

пофлудю, если можно:pardon:

Перед свадьбой мать даёт наставления дочери:
-Мужчины любят, чтоб в женщине была какая-то изюминка. Ты до конца никогда не раздевайся и всегда будешь желанна для супруга.
Проходит два года.
Муж обращается к жене и говорит:
-Дорогая, скажи пожалуйста, а у вас в роду ненормальных нет?
Жена:
-Нет, а почему ты спрашиваешь?
Муж:
-Да, б**ть, мы два года с тобой живем, а ты все время ложишься спать в сапогах!!!

Re: Сезон 2014 Женская Лига

Надо форумом на фотик скинуться alfy:ROFL::drinks:

А ваще
все вы,девушки,ведьмы
.Убедился.С подледки...Что она там в лунку шептала,хбз.Счет разгромный.Это про сорогу.
А щука-ваще еманный трандец какой-то..Пока я зубастую "уговариваю",подбадриваю,что б живца куснула,она-ап!флажок сработал!-Бежит и ТУПО ВЫДИРАЕТ(Ну нельзя же так,не подсечется же!!!!!!!!)двухкилошную...
Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий,
Пойду туда,где учат в шахматы играть...(С)
Думал,к ПО её приобщить...Данунах...Вон пусть за рулем ездит,иначе мне придется.

Назад
Сверху