люди - лучше ответьте на эти вопросы - интересно же!!!У всех спрашиваю, чем хороша зелинка, никто кроме "ох@енный аппарат" ничего не говорит.
Знающие люди, ответьте на вопросы:
1. Есть ли подброс при выстреле на максимальной закачке?
2. Со скольки метров пробъет сазана на 10кг при попадании под прямом углом в тело?
3. Прицельная дальность.(когда точно знаешь, что попадешь именно туда, куда целишься).
4. Боится ли ружье песка и взвеси???
5. Нужна ли профилактика, с какой периодичностью нужно проводить ТО (при пользовании 1-2раза в неделю, примерно конечно)???
6. Я слышал что оно "посложнее" внутри. Так ли это???
Буду рад информации.
И еще самое главное не сказал! -После Зелинки на другие ружья как то не тянет.1.да,подрос есть,но из-за грамотно изготовленной рукоятки,он меньше чем на других (2\3 рукоятки ружьях.)
2.Как где то тут писали,главное что б рядом в округе 7 метров никто не плавал.У меня при 22 кг, и стрельбе в упор,гарпун полностью не вышел из ствола.Я вивихнул плечо.
3.Тут от охотника зависит.
4.Открытый поршень,да,боится,не столько взвеси,сколько песка.А кто песка не боится?
5.раз в год.
6.нет.оно сложно в изготовлении,но простое в обслуживании.
не попробуешь - не узнаешь наверняка!Спасибо!!!!
Хоть какая то ясность для меня.
Что бы не признаваться, что купил обычное ружо за 500-1000$)))))И еще самое главное не сказал! -После Зелинки на другие ружья как то не тянет.
На охоте.где все пользоватили зелинок!! аууууу!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут