• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в Вьетнаме!

• Автор темы Автор темы xoyxa
  • Дата начала Дата начала

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Уважаемые коллеги подскажите собрался ехать в Вьетнам! Посмотрел фото залив с камнями каменные гряды под водой волнолом рыбачьи лодки метров 400 ловят рыбу. Загорелся взять ружье пневмат!
Вопросы
1 разрешена ли охота и правила
2 кто то с форума охотиолся
3 провоз пневмата в багаже
4 что стрелять и как
5 что с рыбой делать кроме ресторан
бытовые вопросы....
если есть желание ехать вместе то же очень буду рад я еду 6 марта на 2 недели!

Последнее редактирование:
Если данная тема есть уважаемый модератор прошу снести в сооответ тему

А ты куда едешь? Вьетнам большой

завтра напишу не помню....... пипец точно не нангчанг х выговоришь

Были в Нячанге пару лет назад в январе ....... из снаряги брали все самое легкое , ну типа как в Египет для сноркелинга.
Когда собирались, прошла инфа, что ввозить оружие НЕЛЬЗЯ !!!.... никакое !!!
Особо разбираться не стали и оружие не брали, т.к. основной целью поездки была не охота.
Ныряли пару раз в их южно-китайское море в районе Южных островов....... так себе ,прямо скажем :pardon:
Камни, кораллы , змеи, ежи ( в огромном количестве) и мелкая рыбешка...... В общем все,как в том же Египте, только прозрак был 2-3 метра из-за чего постоянно рискуешь упасть или на ежа или на змею,а над головой постоянно носятся лодки......:shok:
Еще пару раз опускались в пресную воду..... на водопадах
Рыбешка тоже была..... но не трофейная совсем...... типа наших голавлей
Вот как-то так....... :sorry: Может конечно не там и не в то время мы были..... но повторюсь - охота не была целью .......
Фирму местную, которая предлагает ПО нашли - но как-то сразу их услуги не понравились..... ни по цене ни по сути дела.....
Недалеко от Фантьета есть рыбацкая деревня Муйне ..... Попробуй посмотреть там - может есть какие предложения :hi:

В Фантьете охотится не получится. Потому что волна! Потому что:
-береговоое течение
-сильный скальник в прибое
-Там где спокойно все в сетях краболовках креветосетках и прочих вьетнамцах.
Я искал там место для охоты 4-е дня в итоге плюнул на отель и оплаченный номер и мы с женой рванули на Фукуок.

Это в районе Фантьета
fantiet.jpg

Это Фукуок
Phu_Quock.jpg

Это после охоты
kap.jpg

Это результат охоты
snepper.jpg
snep2.jpg
hunter.jpg

С пневматом там делать нефига

Вся береговая зона, где нет отелей выглядит примерно так

Fish_Viet.jpg

-береговоое течение

меня как раз привлекают именно эти условия... конечно охотиться правда не реально, потренироваться и получить адреналин от экстрима очень даже!!! для тех кто сочтет дневную забаву "детской" полезайте туда ночью...если захочешь проверить с тобой ли удача, можешь погасить фонарь, что в основном я и делаю. (ружьё на такое рандеву лучше не брать... легко можно потерять его, да и руки должны быть свободные, чтобы не расплющило в прибое о скальник...все конечно зависит от уровня прибоя и видимости под водой...но если попробовал не сможешь не вернуться и не сделать это еще раз)
и еще, как возить оружие, совсем не новость, особенно если не можешь с ним расстаться... пневмат конечно разбирать на составные части не имеет смысла... а вот длинный арбалет (конечно не деревянный, а трубчатый) легко разбирается на рукоятку и держатель... остается труба...которую можно и в ручную кладь приспособить замотав обёрточным материалом ...так поступаю минуя таможню всяких стран с запретом...

я ошибся чуть поселок Муйне! отель кэнарис рессорт это почти что у мыса справа....

а ночью с фонарем гадов реально в питомзу насобирать?

я ошибся чуть поселок Муйне! отель кэнарис рессорт это почти что у мыса справа....

ХЗ! Но там где мыс - там на кайтах гоняют. Муйне это сплошная кайтшкола

в другую в противоположную сторону где камнный мыс и рыбаки

где куча лодок

-береговоое течение

меня как раз привлекают именно эти условия... конечно охотиться правда не реально, потренироваться и получить адреналин от экстрима очень даже!!! для тех кто сочтет дневную забаву "детской" полезайте туда ночью...если захочешь проверить с тобой ли удача, можешь погасить фонарь, что в основном я и делаю. (ружьё на такое рандеву лучше не брать... легко можно потерять его, да и руки должны быть свободные, чтобы не расплющило в прибое о скальник...все конечно зависит от уровня прибоя и видимости под водой...но если попробовал не сможешь не вернуться и не сделать это еще раз)
и еще, как возить оружие, совсем не новость, особенно если не можешь с ним расстаться... пневмат конечно разбирать на составные части не имеет смысла... а вот длинный арбалет (конечно не деревянный, а трубчатый) легко разбирается на рукоятку и держатель... остается труба...которую можно и в ручную кладь приспособить замотав обёрточным материалом ...так поступаю минуя таможню всяких стран с запретом...
Такой вариант (с ночным прибоем) это для Фантьета непрокатит. Вернуться не получится скорее всего. Там волна 2 метра и полоса прибоя километра 2-3 и видимость как на Волге в районе Дубна-Кимры в период активного сброса воды из водохранилища.

не далеко от рыбацкой деревни на половину горизонтальной полоски влево

Какая х.. разница?! Негде там нырять и плавать на матрасе тоже негде. Все время! И днем и ночью рев океана и шум ветра. Очень красивый берег и красивые волны. СТИХИЯ! но для ПО там делать нех. И тем более с пневматом.
Ща видео выложу

Назад
Сверху