• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота подводная сплавом, есть ли смысл???

Я как-то больше привык (и люблю) сначала подниматься вверх насколько хватает сил, а потом сплавляться вниз по этому-же участку. Разумеется, и поднимаюсь и спускаюсь "кругами" и "зигзагами". Пока поднимаешься, успеваешь заметить, где потом сплавляясь "будем посмотреть". Хотя - всё относительно, и на сильной текухе моя тактика не работает.

Последнее редактирование:
На некоторых особо хитрых рыб охотиться сплавом гораздо эффективней...

Мы сплавом охотимся очень часто,практически половина охот-сплав.Очень часто стреляю хорошую рыбу именно когда "летишь"над дном и тут высвечивается такой чёткий большой силуэт рядом например с брёвнами-вот это эмоции!Причём видно что рыба тебя нисколько не ожидала)).

Сплав дело хорошее))), только когда водичка теплая!))

Как то по ситуации с напарником и определяется сспособ сплв или п отдаем и сплав. Один когда , иду поизученному миаршруту.

Сплав конечно хорошо, но если один и новое место, лето, и трава по шею, то 5-10 км сплав от машины, редкостное удовольствие, тут свою жопу бы доставить, не то что груза да рыбу, если есть. На в меру быстрых речках только вверх зигзагами, ставлю маяк в месте входа, потом сплав до маяка.

Сплав прельщает лично меня встречей с трофейным жерехом! Взять его другим способом удаётся редко...
Сплав привлекает тем, что шумишь мало, дыхалка больше.
Но бл-дские сеточники, отвлекает сильно, много думаешь чтоб не влететь, так бы расслабился и получал удовольствие.
А то только в воду залез пару сеток встретил и уже в постоянной напряге.:diablo:

очень хочу пожать руку человеку который по средине оки на пятаке глубины пройдет вверх два километра по дну на ластах отдыхая на поверхности ))

очень хочу пожать руку человеку который по средине оки на пятаке глубины пройдет вверх два километра по дну на ластах отдыхая на поверхности ))
Ну хз, смотря по какому участку....надо конечно попробовать...думаю в принципе реально, часов за 8...но то что у@бешься не отрицаю....
Да и нырками как раз проще в большинстве случаев по низу дует слабее
Другой вопрос нахуа?:scratch_one-s_head:

всего два раза видел сома, в нашей не большой реке, именно когда возвращался к месту захода, сплавом. видимо создаю много шума, когда иду против течения.

Дневная охота только сплавом. Захватываешь рыбу врасплох,стрельба навскидку. Не устаешь. Удовольствие от меткой стрельбы,да еще и рыба в качестве бонуса . Ночью лучше против течения.

Назад
Сверху