• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота на луговую и боровую в средней полосе

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Друзья, будучи еще пока слабым охотником, прошу совета.
Суть в том, что после отпуска в Карелии и на Псковщине(там-то по перу все было неплохо), хотел поохотиться на коростеля и перепела с куропаткой в родных, средне-русских, пенатах.

Но толком так и не понял, где можно побродить с ружьем и жужей за пустушковыми и им подобным. Также не совсем ясно, как это рагламентируется. Взять, допустим, дельту Оки - в районе тех-же Слемских Борков имеются замечательные луга и поля. Да и птицы там (пока еще) в достатке. Но егерь продает лицензии строго на утку (лысуху и т.д.) и на гуся. Не совсем ясно, пастушковые не интересуют Минсельхоз или как?

В сети, толком, также нет нормальной информации по охоту на луговую (имею в виду именно регламент).

Короче, какие районы МО (на будущее, разумеется) можете посоветовать, порекомендовать для охоты

Спасибо заранее!

Хороший егерь свои угодья знает - у него и надо спросить(если он адекватный)).У нас, в Ростовской обл.,путевку дают на перепела,голубя и куропатку с середины августа примерно, но в разных областях сроки разнятся....так что хошь- нехошь, а у егеря надо все узнавать:drinks:

Так вот получается, что егеря не везде хорошие))). Сезон охоты на луг-бор в наших краях начинается с конца июля. а вот где путевку купить - вопрос. Нет, есть конечно конторы, торгующие: "1500 рублей за два дня и т.д., услуги егеря". Мне это неинтересно. я хочу купить сезонку и по выходным прогуливаться:hunter:

Так в ОхотОбщество обратись городское или областное,там тебе все и раскажут:pardon:

Друзья, будучи еще пока слабым охотником, прошу совета.
Суть в том, что после отпуска в Карелии и на Псковщине(там-то по перу все было неплохо), хотел поохотиться на коростеля и перепела с куропаткой в родных, средне-русских, пенатах.

Но толком так и не понял, где можно побродить с ружьем и жужей за пустушковыми и им подобным. Также не совсем ясно, как это рагламентируется. Взять, допустим, дельту Оки - в районе тех-же Слемских Борков имеются замечательные луга и поля. Да и птицы там (пока еще) в достатке. Но егерь продает лицензии строго на утку (лысуху и т.д.) и на гуся. Не совсем ясно, пастушковые не интересуют Минсельхоз или как?

В сети, толком, также нет нормальной информации по охоту на луговую (имею в виду именно регламент).

Короче, какие районы МО (на будущее, разумеется) можете посоветовать, порекомендовать для охоты

Спасибо заранее!

Я только сегодня из Карелии приехал
Очень понравилось

Вложения

• 545675f5-0c53-4b38-85c6-f63acefe2fc6.jpeg
    545675f5-0c53-4b38-85c6-f63acefe2fc6.jpeg
    380.2 KB · Просмотры: 14
Сдэком? Или если вы/знакомые в Москву поедете, то можно было бы передать)
Я так понимаю птицы такие далеко от Москвы водятся
Шли контакты, в мордер поеду, закину.

Назад
Сверху