• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота на лося , набираем команду .

Если согласуете условия, с удовольствием поучаствую, могу позвать пару коллег (вменяемых), с работы.

Да, у меня и еще у одного коллеги нарезняки, у третьего - гладкий. Если будет, еще напряг, могу подтянуть еще знакомого с нарезняком.

Да, у меня и еще у одного коллеги нарезняки, у третьего - гладкий. Если будет, еще напряг, могу подтянуть еще знакомого с нарезняком.
Ближе к теме поговорим об этом , планирую во второй половине декабря , если будет много народу. Можно взять двух лосей и попутно дают добро на кабана, медведя , но мишу уже будет тяжело найти , сег.

Братцы, а почему такая разница 50 в Твери и 30 в Смоленске?

Братцы, а почему такая разница 50 в Твери и 30 в Смоленске?
В Твери было 40 000 , но в этом году подняли до 50 000 , в эту сумму входит : обслуга егеря, загонщиков , доставка до места в случае добычи, а если зверь не добыт , то платится отдельно за обслугу . Но эти деньги потом вычитаются из зверя , если его добудете завтра. Штрафов нет. А там где дешевле стоит лецензия , куча допников , что в итоге может составить и 70 000, и бывало 90 000 при стоимости лицензии 40 000. Про Смоленск я не знаю, знаю про Ярославль. Чем дольше от Москвы тем дешевле , я видел рекламу в Вологде за лося 20000 , по приезду оказалось ху... в итоге з добытого лося 55000

Последнее редактирование:
сори

Последнее редактирование:
3WtSWnk3auUgWBkKfb270lS1TiJpHbxJY8KplSN4ZnW2VWUcD-LmFsmBbI_C1csHembjC4Ftl2odIMSFdX64RQ%3D%3D

Сашин лось! :good::good::good:

Ну и мы впридачу:blush:

Не открывается фото

А вообще, как-то странно.

Когда я зашел и первый раз увидел это твое сообщение, то фотографии не было ни в нем, ни в моем первом посте.:pardon:

Я поупражнялся, залил фото на радикал, вставил в новый пост - и теперь вижу фотографии в своем первом и в твоей цитате...:scratch_one-s_head::shok:

Электроны, блин.:sorry:
Живут своей жизнью:blush::blush::blush:

Офигенный трофей!!!! Рога зачёт)))

Друзья, когда собираемся за сохатым?

Скоро будем набирать команду , если есть желание то записывайтесь .

Ценник за лицензию тот же, что выше изложен или ...?

Записываюсь, нас 2.

А какие числа? 2 е чел. нарезное.

Назад
Сверху