• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота на кабана, кабаны и хрюшки

Африканская чума свиней.

Я думаю ,что мне просто повезло :был сильный встречный ветер+он копал стоя ко мне жопой.

Я думаю ,что мне просто повезло :был сильный встречный ветер+он копал стоя ко мне жопой.

Ну как повезло, если один свалил,а второй остался,кабаны на открытой местности ссыкливые, к тому же сейчас стерня гола, а увидел ты их по светлому .:scratch_one-s_head:

Ну как повезло, если один свалил,а второй остался,кабаны на открытой местности ссыкливые, к тому же сейчас стерня гола, а увидел ты их по светлому .:scratch_one-s_head:
Один свалил,когда я еще далеко был от них,метров за 300. Там пару пятаков на этом месте изрытых ими были,один свежий ,другой старый

Бляяя ( Обидно , жалко ..... Но с 15-и нолями - должен был быть твой . А пули надо держать при себе ВСЕГДА ! У мну пили есть всегда , иной раз дроби нет , но пули всегда .

Доброго здоровья! Охота на свиней очень интиресна и многогранна. Конечно интиресно в засаде, загонка, но есть ещё по- круче, как на рыбалку. Приманка, капкан, и потом без выстрелов чисто ножом.Вот это ОХОТА, адреналина не меньше веса свиньи. С уважением Игорь.

Доброго здоровья! Охота на свиней очень интиресна и многогранна. Конечно интиресно в засаде, загонка, но есть ещё по- круче, как на рыбалку. Приманка, капкан, и потом без выстрелов чисто ножом.Вот это ОХОТА, адреналина не меньше веса свиньи. С уважением Игорь.

Подсвинков можно таким же образом брать из под собачки,верх мастерства,единение собакирена и охотника.:smile:

Поверьте старому браконьеру: с собачками слишко шумно, а вот с ножичком на много тише и интересней. С уважением Игорь.

Поверьте старому браконьеру: с собачками слишко шумно, а вот с ножичком на много тише и интересней. С уважением Игорь.
Не я конечно не знаю, ну смотрел я в детстве Рембо 1-2-3, но когда около тебя даже сотка то слыша щёлканье зубов и отпрыгивая от бросков, как то мысли о ноже улетучиваются и рука сама снимает предохранитель. Подсвинков до 40 кг ещё можно опять же его надо повалить на бок и всё, но если он подвижный в капкане я сомневаюсь, длительная и экстремальная это затея, да и шрамы я у чела видел от укусов. Но там смешная история он раненную свинью держал, что бы она под лёд не ушла, так как вокруг орали бросишь убьём.

Не так уже и страшен волк, если по уму подойти к этому вопросу. К козлу в петле намного страшнее подойти, можно с тросточкой в виде оглобли.Козёл такие чудеса вытворяет, что глазки не успевают фиксировать где голова, а где ноги. На свиней, (а я забыл совсем, ведь для крутости в розговоре модно называть "кабан", "вепрь"!) ну конечно -жакан. Нет, меня мужики с самого начала приучили говорить на простонародном.И так -ближе к делу: капканы самодельные и просты до безобразия. Крепятся с помощью троса ф10-12мм и длинной 5-10м. Место установки, привязываеш к дереву, и чтобы рядом были кусты орешника, ирги, бузины или боярышника. Если зверь попал, надо его заганять, запутать, а кусты смягчают рывки. Ну, а дальше - дело техники.

Не так уже и страшен волк, если по уму подойти к этому вопросу. К козлу в петле намного страшнее подойти, можно с тросточкой в виде оглобли.Козёл такие чудеса вытворяет, что глазки не успевают фиксировать где голова, а где ноги. На свиней, (а я забыл совсем, ведь для крутости в розговоре модно называть "кабан", "вепрь"!) ну конечно -жакан. Нет, меня мужики с самого начала приучили говорить на простонародном.И так -ближе к делу: капканы самодельные и просты до безобразия. Крепятся с помощью троса ф10-12мм и длинной 5-10м. Место установки, привязываеш к дереву, и чтобы рядом были кусты орешника, ирги, бузины или боярышника. Если зверь попал, надо его заганять, запутать, а кусты смягчают рывки. Ну, а дальше - дело техники.

А схемку капкана можно набросать?

Присоеденяюсь к вопросу, можно в личку, и по лосям если есть чего поделись, стрёмненько с ружьём стало в наших местах, зажали в глухую......

Доброго здоровья! Подобные вопросы будем решать только в личке. С уважением Игорь.

Ну и был на сасидке три раза ( зверя много ) , первый раз сидел на овсе , но помешали деревенские алкаши в самый неподходящий момент тормознулись на краю поля по-делам и кабанчик не вышел , прошёл за спиной по- кустам и тю тю ... Второй раз поехал на отаву , видел двух коз с козлятами , ну и на другом поле нашёл козла , подошёл по катушкам (руломам) на метров 70-т и смазал , пуля прошла под передними ногами вспоров землю ) Козёл подпрыгнул как ошпаренный , залетел в кусты и облаял (обложил) меня ))) Третья охота была была такая - в 9:00 приехал на пшеницу , съел яблоко ) , собрал ружьё и тронул к вышке ... Значит иду никого не трогаю , как вдруг справа от себя замечаю хрюнделя , каторый тока что вылез на поле , время 9:30 ... А я пошёл к вышке посреди поля , как увидел сразу замер ... Стою целю через колиматор , адреналин кипит , расстояние метров 50+- , думаю мож свиноматка ? Слушаю , вроде вокруг тихо , значит кабан , а он сцуко тем временем почавкивая и принюхиваясь зигзагами от меня упиздил на на метров 150 и замер ... Ну думая пиздец бля , пока думал свиноматка или нет остался с ху...м . Как вдруг где-то далеко кто то выстрелил , хрюндель башку задрал и через секунд 15-ть лёгкой рысцой ломонул обратно к лесу . Не добегая метров 15-20 до леса тормознулся , я хотел его уже стрелять , как он развернулся в мою сторону и стал полубоком , ну и я его с метров 80-90 монолитом ибанул ... При попадании слышен характерный звук - дыц ! Кто стрелял - тот знает какой . После выстрела хрюндель пошёл , но не так - тяжело ... Звоню руководителю - давай собак иначе не найдём !!! Ну , приехали пацаны с собаками и через бде минуты долгожданное вау , вау ) Ну а дальше как всегда ) Тянули , шкуряли , жарили яйца с печёнкой , ну и напились (особенно я) .

8895680178af.jpg
b8a661c510f3.jpg
6b0256bd5851.jpg
f63ab02c77ae.jpg
a4639f19af42.jpg
b7673c3a6712.jpg
21e375f88020.jpg
3fac1d63e6ac.jpg
ca57b7a51d0e.jpg
0c67efcca72b.jpg
0f5e2187994e.jpg
550260943fdb.jpg
2dfe79954262.jpg
62c90476ad67.jpg
a75a2f6bf777.jpg

Пизнец, это жесть, не видел подобного и представить не мог....

Действительно , наверно бешеный , а мож просто сдвиг по фазе ...

Я хренею с этого видео.... Просто жесть!

Назад
Сверху