- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
))))))
Вложения
-
57.2 KB Просмотры: 32
Строители оригинально подошли к созданию данного океанариума. Они возвели 3-х этажный дом, длиною в 50 метров, проложили туннель для посетителей и заполнили резервуар водой. В результате, гость оказывается в центре потрясающего подводного мира и видит практически всех его обитателей одновременно (доступен обзор в 270 градусов).
Океанариум расположен в крупнейшем ТРЦ «Дубай Молл», его открытие состоялось в 2008 году. Здесь собраны 33 тысячи морских обитателей. Акулы, черепахи, осьминоги, пираньи, крабы, крокодилы - кого здесь только нет.
В океанариуме можно поплавать с акулами. Новичков обучают, опытные дайверы имеют возможность погружаться самостоятельно. Также посетители могут покататься по поверхности аквариума на особой лодке с прозрачным дном. Это очень увлекательно и красиво.
если бы я работал в океанариуме, меня бы тоже заботили проблемы рыб :wink:Вот что значит по-настоящему счастливая страна. Такие проблемы её заботят...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/stala_izvestna_prichina_depressii_ugrya_iz_muzyeya_rybalki__toskuet_po_sargassovu_moryu/10431336
Но вряд ли об этих проблемах сообщалось бы в средствах массовой информацииardon:если бы я работал в океанариуме, меня бы тоже заботили проблемы рыб :wink:
конечно, потому, что у нас в стране все животные счастливыНо вряд ли об этих проблемах сообщалось бы в средствах массовой информацииardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут