не..это не то.. сегодня утром снимал.. небожителя чуть акулы не сожрали.. кстати..Смотрите на одноклассниках :biggrin:
а он всем врет, что его чуть не ....ээээээ... ну ты понимаешь :ROFL:не..это не то.. сегодня утром снимал.. небожителя чуть акулы не сожрали.. кстати..ardon:
Сдается мне что дело было так: акулы Лехе сказали "Или мы тебя эээээ, ну или сожрем". Сюдя по тому, что Леха на форуме, он выбрал первый вариант:mosking:а он всем врет, что его чуть не ....ээээээ... ну ты понимаешь :ROFL:
а он всем врет, что его чуть не ....ээээээ... ну ты понимаешь :ROFL:
Пошлые вы какие то, блин, действительно чуть не сожрали-костюм чистым остался:lol::lol:Сдается мне что дело было так: акулы Лехе сказали "Или мы тебя эээээ, ну или сожрем". Сюдя по тому, что Леха на форуме, он выбрал первый вариант:mosking:
А там чё, еще рыба осталась?:lol::lol::lol:юракен уезжает на баренцуху. вапити ложится в больницу.. я буду 2 недели без выходных..:dash1::dash1:
пойду выпью..
сейчас ведут переговоры о покупке установки по..эээ. серебрению воды..или дополнительного озонатора.. хотя я сразу сказал - вся грязь только от рыб.. нет рыб - нет грязи)))А там чё, еще рыба осталась?:lol::lol::lol:
Я бы тож не против осеребриться маленькосейчас ведут переговоры о покупке установки по..эээ. серебрению воды..или дополнительного озонатора.. хотя я сразу сказал - вся грязь только от рыб.. нет рыб - нет грязи)))
Вот это-то и подозрительноПошлые вы какие то, блин, действительно чуть не сожрали-костюм чистым остался:lol::lol:
Какую больницу?!? А как же фридайвинг? Кто за старшего будет?:scratch_one-s_head:юракен уезжает на баренцуху. вапити ложится в больницу.. я буду 2 недели без выходных..:dash1::dash1:
пойду выпью..
вот я и буду(( у макса чего то с ногой. к лисапеду ездил.Какую больницу?!? А как же фридайвинг? Кто за старшего будет?:scratch_one-s_head:
Когда успел ногу то покалечить? :shok:Вроде в выходные еще ходил довольно резвовот я и буду(( у макса чего то с ногой. к лисапеду ездил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут