Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может нравится человеку носить это гордое звание? Шо поделать?)))):mosking:мля фильтр на ники))) какая то какашка хочет колхоз на гидрики, просто глум)))
Все не осилила прочитать. Есть предложение, при открытии нового колхоза учавствуют только зарегистрированные пользователи. Регистрация не позднее чем за месяц до дня открытия колхоза с количеством СООБЩЕНИЙ (не спасибок) более 30.
К критических случаях - рекомендация от известного форумчанина. Руководство сайта принимает решение по участию рекомендованного форумчанина в колхозе.
Но и со стороны колхозников должна быть честность - есть списки, значит согласно им и надо выдавать. И записываться всем без исключения.
:shok::shok::shok: век живи-век учись....:drinks:нет, проще:
рядом с аватаркой жмешь наи всё видно![]()
![]()
Я вот так и считаю теперь, ну непоучавствовал я в том или ином колхозе по причине своей неузнаваемости на форуме, ну и хрен с ним.
Наберу знакомых и поучавствую, а вот пересыл товаров в регионы, как то надо решить на базе председателя.
К примеру надо товар отправить куда то, я плачу чуток поболе председательские и за доставку, а мне отправляют.
Эт понятно.
А согласится организатор колхоза, к примеру пяти, десяти новичкам выслать товар?
колхоз приходит в москву к ввов, затем к нему приезжают представители и разбирают на регионы? я просто не пойму))) знаю что гарпуны он не отправляет по почте.
Антох одно дело приехать представителю в москву 150-200 км, а если три локтя по карте, уже бедет удорожание чтоб представителю забрать .:scratch_one-s_head:колхоз приходит в москву к ввов, затем к нему приезжают представители и разбирают на регионы? я просто не пойму))) знаю что гарпуны он не отправляет по почте.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут