Ну может нравится человеку носить это гордое звание? Шо поделать?)))):mosking:ardon:мля фильтр на ники))) какая то какашка хочет колхоз на гидрики, просто глум)))
Катюш, извини, не соглашусь. Значит в таком случае "левый" чел, зарегится и на форум хрен положит, а если чё-он старожил! Сто лет назад записался! Только толку от него форумчанам-ноль целых, куй десятых... а "спасибки" элементарно получают хрен пойми где: пару сисек выложил-вот тебе и десяток "спасибок", а если еще и попку-ваще в шоколаде!ardon: И он наравне с тем, кто делится мыслями по "улучшайзингу" снаряги, приходит на помощь когда надо и вообще-ведет ОБЩЕСТВЕННОПОЛЕЗНЫЙ образ жизни на форуме. Я вот к чему клоню! Не к дате регистрации, а к образу человека в глазах окружающих!Все не осилила прочитать. Есть предложение, при открытии нового колхоза учавствуют только зарегистрированные пользователи. Регистрация не позднее чем за месяц до дня открытия колхоза с количеством СООБЩЕНИЙ (не спасибок) более 30.
К критических случаях - рекомендация от известного форумчанина. Руководство сайта принимает решение по участию рекомендованного форумчанина в колхозе.
Но и со стороны колхозников должна быть честность - есть списки, значит согласно им и надо выдавать. И записываться всем без исключения.
:shok::shok::shok: век живи-век учись....:drinks:нет, проще:
рядом с аватаркой жмешь наи всё видно
ну, договорившись с кем-нибудь, товар можно и наложенным платежом отправить. главное, уговорить на это организатора колхоза или кого-нибудь, кто мог бы отправить посылку. естессна, обязательно потом человеку "рюмочку" приподнести :drinks:Я вот так и считаю теперь, ну непоучавствовал я в том или ином колхозе по причине своей неузнаваемости на форуме, ну и хрен с ним.
Наберу знакомых и поучавствую, а вот пересыл товаров в регионы, как то надо решить на базе председателя.
К примеру надо товар отправить куда то, я плачу чуток поболе председательские и за доставку, а мне отправляют.
ну смотря как заинтересовать организатора :drinks:Эт понятно.
А согласится организатор колхоза, к примеру пяти, десяти новичкам выслать товар?
тут разговор не про пеленгасовские колхозы, а про все, которые проводятся на форуме...колхоз приходит в москву к ввов, затем к нему приезжают представители и разбирают на регионы? я просто не пойму))) знаю что гарпуны он не отправляет по почте.
Антох одно дело приехать представителю в москву 150-200 км, а если три локтя по карте, уже бедет удорожание чтоб представителю забрать .:scratch_one-s_head:колхоз приходит в москву к ввов, затем к нему приезжают представители и разбирают на регионы? я просто не пойму))) знаю что гарпуны он не отправляет по почте.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут