• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение Подводной Охоте. Кто? Где? Как?

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это получается за пять дней в басике десять тысяч рублей?
тоесть занятие 2 000 р, а сколько по времени одно занятие?

Я приглашаю на весь курс, курс - 5 занятий. Начало в 19 00 конец в 22 00 - 22 30, из них 1 час в воде, наблюдателю прийдеться работать вместе со всей группой. Просто прийти посмотреть, жопку почесать, пивка перед этим попить неполучиться. Ограничения стандартные - за 3 часа поесть, после обеда кофе не пить, про синьку, энергетики и тд по умолчанию, спортсменам другие тренировки на время курсов отложить.За негатив, нежелание заниматься и несоблюдение правил выгоню. Но могу сказать, что курс специально разбит на полторы недели, чтобы была возможность отдохнуть, больших нагрузок бояться не стоит - поработать прийдется, но ничего запредельного, в случае схода с дистанции по каким либо причинам можно будет продолжить на следующем курсе. В общем ничего страшного, наблюдатель приходи, будет интересно, а если курс не понравиться я верну деньги(во даю сам от себя неожидал:))).

Последнее редактирование:
Я приглашаю на весь курс, курс - 5 занятий.
хорошо, зайдем с другой стороны.
- Что включает в себя этот курс?
ну там время одного занятия, тема занятий и тд.

как-же тяжело с тобой.
в чем занятие заключено?
по тапкам чтоль стреляете? или чего?
пс
не нужно редактировать так посты, общение не нормальное получается.

вот как я вижу
учим одевать костюм, вешать такелаж, в маску плюнуть, там ласты чтоб левую и правую не попутать. ну тд. опиши сам процесс, хоть вкратце .. интересно..

вполне достаточно того - что инструкторы не могут найти рыбу. а фридайвингу лучше обучатся только в AIDA, но никак в рфпр и тд.неизвестных конторках типа "рогов и копыт"
кстати. тема не по курсам.
.
и еще раз о безопасности . если даже в левой конторке рфпр написано - 2 курсанта на "инструктора". то 3 - это уже нарушение.а запуск 10 человек в мутняк это преступление. пусть оно будет на совести функционеров рфпр. рпс и тд.
я так только ЗА курсы. рыба целее будет)) .

и еще раз о безопасности . если даже в левой конторке рфпр написано - 2 курсанта на "инструктора". то 3 - это уже нарушение.а запуск 10 человек в мутняк это преступление. пусть оно будет на совести функционеров рфпр. рпс и тд.
я так только ЗА курсы. рыба целее будет)) .
да тут как в известном анекдоте дайверском про инструктора и интраков.... аа.. да и хрен с ними, с 10 баксами...:ROFL:
стадом сдавать "открытую воду" выгоднее... обучающему...:pardon:

Ну так у нас есть кто на эти курсы ходил и знает всю движуху с толканием снаряги беспонтовой, платным выездом на ПО и т.д. Давайте ещё Мавроди на форум затащим и попытаемся ему обосновать что у него лохотрон здесь даже обсуждать нечего мы лишнюю рекламу делаем, для него это бизнес ладно бы если мы обсуждали неправильное поведение добровольных инструкторов, а так это пустое ничего не докажешь

Последнее редактирование:
Да, и в правду, ученики здесь мои есть?

Куба, по поводу деталей курса почитай на моем сайте.

Абырвалг - будет наблюдатель в понедельник или нет?

уважаю дажаева.. хоть и не знаком с ним лично.. но уважаю друзей своих которые относяться к нему с уважением.. потому и вопрос к вам Юрий.. вот вы называете себя инструктором.. интересно какими критериями и полжениями руководствовался господин дажаев присваивая вам этот ранг? личными? или есть какое либо положение?вы сдавали экзамены? проходите ежегодные курсы подтверждения вашей квалификации? юра.. всего этого юра у вас нет и быть не может.. потому и лохотрон у вас.. как бы вы себе в грудь не стучали

:scratch_one-s_head: Ты это серьёзно что-ль?!:shok:
включам дружно мосК- позубоскалили, постебались - всё на этом,товарисЧ! :pardon: Пиарьтесь на другом сайте. тут, плиз, просто дружеское общение....:pardon::drinks:
Наблюдателя ему, видишь, ли...:mosking: репортёров с 1-го канала не позвать? Есть тут у нас один..:wink::lol:

Помню как учили моего сынульку!!!
Привёз я егона канал в конаково и дал двух инструкторов заметьте они стояли на берегу! Это Ром и Александр ребята с большим опытом ПО!!!
По чему не стал сам учить ? Да потомучто он меня в тот день достал да и я был с температурой не хилой!!!(короче вопросов мне столько задал что я просто сказал ты хоть карася одного добудь)
Ну во первых я его не догрузил на 30%
Во вторых теорию он у меня и у Ромы с Александром прошёл не куёвую!!!
Ну а далее результат был на лицо!!!
Грэсик умудрился накуячить карося по более чем некоторые спецы с нашего сайта не один год нырявшие(не буду говорить кто! они я так думаю промолчат?)

Я не видел в жизни сына таким довольным и просто был безумно рад что пацан не побоялся текухи(я просто его знаю по себе---настырный млять----как и я в молодости!!!
А про безопастность учил его нырять ещё с десяти лет на задержке в обычной Донховке.

Не знаю чего вы там учите и за что барыжите!!!

П.С---Кто захочет нырять и быть хорошим Охотником тот научится!!!
Самое главное понять свои ошибки,и прислушиватся форумов как наш!!!

не думаю.что хватит у рфпр денег на такую рекламу.. чтобы наблюдатель от нашего сайта там был.:scratch_one-s_head: хотя - предлагайте.. может ребята согласятся..

не думаю.что хватит у рфпр денег на такую рекламу.. чтобы наблюдатель от нашего сайта там был.:scratch_one-s_head: хотя - предлагайте.. может ребята согласятся..
Твоя рекламма, меня не интересует, меня интересует правда.

А почему бы и нет !!!! ?????
Если ему нужна реклама ( чесная и правдивая )
Я готов за 5 тр + 5 тр на потдержку форума ( одно занятие ) быть инспектором , снять на видео весь процес занятий

уважаю дажаева.. хоть и не знаком с ним лично.. но уважаю друзей своих которые относяться к нему с уважением.. потому и вопрос к вам Юрий.. вот вы называете себя инструктором.. интересно какими критериями и полжениями руководствовался господин дажаев присваивая вам этот ранг? личными? или есть какое либо положение?вы сдавали экзамены? проходите ежегодные курсы подтверждения вашей квалификации? юра.. всего этого юра у вас нет и быть не может.. потому и лохотрон у вас.. как бы вы себе в грудь не стучали
ну не совсем. у юры очень неплохое апноэ.. многим на зависть:pardon:
а вот поиск рыбы в мутняке хромает. во всяком случае с рыбой на учебном водоеме его не видели. в то время когда наши курсанты IAP выходили с амурами под 20ку и сазанами..
почему дажаев выдал сертификат на обучение - неизвестно. слишком много нарушений..:scratch_one-s_head: ну тут коммерция..бизнес..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху