хорошо, зайдем с другой стороны.Я приглашаю на весь курс, курс - 5 занятий.
да тут как в известном анекдоте дайверском про инструктора и интраков.... аа.. да и хрен с ними, с 10 баксами...:ROFL:и еще раз о безопасности . если даже в левой конторке рфпр написано - 2 курсанта на "инструктора". то 3 - это уже нарушение.а запуск 10 человек в мутняк это преступление. пусть оно будет на совести функционеров рфпр. рпс и тд.
я так только ЗА курсы. рыба целее будет)) .
есть наверно. переучиваться то надо..:scratch_one-s_head:Да, и в правду, ученики здесь мои есть?
:scratch_one-s_head: Ты это серьёзно что-ль?!:shok:Абырвалг - будет наблюдатель в понедельник или нет?
не думаю.что хватит у рфпр денег на такую рекламу.. чтобы наблюдатель от нашего сайта там был.:scratch_one-s_head: хотя - предлагайте.. может ребята согласятся..Абырвалг - будет наблюдатель в понедельник или нет?
Твоя рекламма, меня не интересует, меня интересует правда.не думаю.что хватит у рфпр денег на такую рекламу.. чтобы наблюдатель от нашего сайта там был.:scratch_one-s_head: хотя - предлагайте.. может ребята согласятся..
ну не совсем. у юры очень неплохое апноэ.. многим на завистьуважаю дажаева.. хоть и не знаком с ним лично.. но уважаю друзей своих которые относяться к нему с уважением.. потому и вопрос к вам Юрий.. вот вы называете себя инструктором.. интересно какими критериями и полжениями руководствовался господин дажаев присваивая вам этот ранг? личными? или есть какое либо положение?вы сдавали экзамены? проходите ежегодные курсы подтверждения вашей квалификации? юра.. всего этого юра у вас нет и быть не может.. потому и лохотрон у вас.. как бы вы себе в грудь не стучали
А в чем твоя правда ?Твоя рекламма, меня не интересует, меня интересует правда.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут