• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение конкурса"сколько у тебя подельников*))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю выиграет тот кто пойдёт в эту пятницу в басейн РГУФК, поймает синхронисток и заставит сфоткаться с ним, ты меня услышал Пух?
хорошая идея... завтра позвоню в бассик, узнаю расписание их тренировок, а то я последнее время только с каякерами там пересекался.
Еще конечно можно с вотерполистками сфотаться(тренер женской сборной в знакомствах водится), но я на их фоне буду очень "бледно" выглядеть:pardon::mosking: Слова из песни вспонились про них с моими небольшими переделками "... вырасту вотерполисткой, волосатой, мускулистой.."

Было бы денег лишних, то поехал в Аврору и заказал там Оле-парад. Вот это огоньская фотка получилась бы:diablo:

Последнее редактирование:
Наличие гидрика обязательно? Скажем, если я буду только в майке неопреновой, это будет считаться как гидрокостюм? Маска и трубка прилагаются конечно.

Конкурс для охотников, заметь - для тех кто охотиться.
В условиях сказано - костюм для ПО. Ты в майке в основном охотишься?
Совсем другое дело если человек конкретно с югов, ему и в лайкре можно.
ребят, реально не советовал бы жульничать, тут 99,9 % знакомы, к примеру - я знаю того-то, тот его, а он знает человека на Дальнем Востоке.
знаю на форуме людей кто охотиться в дайверском, значит для них этот костюм охотничий, и им в нем можно. кто-то знает про тебя, что ты в воде +5 +6 уже не охотишься в плавках а начинаешь одевать маячку))) значит если так то можно и в майке,.:wink:

Последнее редактирование:
Конкурс для охотников, заметь - для тех кто охотиться.
В условиях сказано - костюм для ПО. Ты в майке в основном охотишься?
Совсем другое дело если человек конкретно с югов, ему и в лайкре можно.
ребят, реально не советовал бы жульничать, тут 99,9 % знакомы, к примеру - я знаю того-то, тот его, а он знает человека на Дальнем Востоке.
знаю на форуме людей кто охотиться в дайверском, значит для них этот костюм охотничий, и им в нем можно. кто-то знает про тебя, что ты в воде +5 +6 уже не охотишься в плавках а начинаешь одевать маячку))) значит если так то можно и в майке,.:wink:

:ROFL::ROFL::ROFL: точно-точно....хитрож...пым предлагаю приз определять в это самое хитрое место...:drinks:

Что-то темка притихла. Парни, осталось три дня.

Что-то темка притихла. Парни, осталось три дня.

Все ждут предварительных результатов.кто-то должен первым выложить фото.либо в правилах определить минимальное кол-во девушек

Да как бы и нет минимума, одна и уже проходишь.

"Условия:
на фотографии- участник в костюме для ПО. Шлем скинут, чтоб лицо было видно. Рядом с ним девушки."

у меня вот гидрик есть 3мм, но без капюшона, как раз для женской бани, а то упарюсь...могу ружье взять в руки
пойдет?

Возрастной ценз прекрасной половины человечества не указан. Меня в дет сад зовут на пропаганду )))

Возрастной ценз прекрасной половины человечества не указан. Меня в дет сад зовут на пропаганду )))

дети, а сегодня у нас в гостях настоящий водолаз:ROFL:

Малоца FlippeR. Опередил)))

Пролетаю))))

Назад
Сверху