Открыл вчерась сезон 2014, увидел речуху одну без льда и закипело все внутри, по рыбе особо ничего и не ждал, ну думаю хоть жабры размочу, до воды добрался только вечером, напарник с берега страховал (моргал фонариком и орал) если под лед несет (текуха дикая и закраини местами всеж есть) стрельнул мал мало чтоб пристрелятся, но без эксцессов не обошлось иду вдоль берега, впереди мост, напарник маякнул что лед, я типа понял ( вдоль берега небольшая закраина на меляке) ну думаю около моста проныряю небольшая ямко перед сваями, метра три, подныриваю, ничего, всплываю, фонарем вверх свечу- лед, течение затаскивает дальше, я так газанул против текухи, что сначала одна ласта слетела потом другая, чуть костюм не изгадил но докрая както выгреб. Повис на крае льда, Напарник орет ты куда лезеш я ш тебе кричал, я г-рю я тебя слышал, днем льда не было думал про берег говориш, отдышался осмотрелся -видимо льдину небольшую оторвало и к сваям прибило, можно было и пронырнуть, лед разбил, рыхлый как в апреле и ласты всеж достал, еще сплавился метров пятсот но ничо достойного не увидел, решил не испытывать дальше судьбу (территория по светлому не обследованная) поехали до дому, Жабры размочил, адреналина полные штаны.
Я КЕВу спасибу поставил, что не смолчал, а поделился опытом, хотя знал, что негативное отношение у всех к экстриму подлёдному... Да и у него самого наверняка тоже к людям, не ценящим свою жизнь...Лучше бы ты ничего не рассказывал, здесь мало кто оценит твои подвиги
Спроси Аркашу - он все водоемы РФ уже как свои пять пальцев знает... Этот сто процентов!Так что за водоем то???:wink:
Лично мне он не известен
Обещать - не значит жениться...:mosking:Хоть бы позвал с сабой разок:diablo:
Пилять, это каким же экстрималом надо быть, чтоб в запрет еще и фоткаться на природе- водоем все одно не сдам!!!:wink::mosking::drinks:Леха надоело смотреть на твою ванну:diablo: давай фоты с природы:drinks:
Тебе только фантастические книги писать . )))))))Люди, извините, что без фоток. Снимать было стыдно.. Поехал я на один всем известный водоемчик, думаю щурят и судачков на уху настреляю. Взял только арбалет Demkу 45-ку. Залез в воду проплыв метров 20..думаю, чего-то она подозрительно мутновата. Доплыл до первого завала.. а там сазанье..:shok: просто тьма!!! на глубине от 0,5-3 м через каждый метр сазаны от 3 до 10 кг..просто сплошняком. Все с зимовки, видны сдеды пиявок на мордах и чешуе. Имея слабый арбалет, первый раз в жизни плавал выбирал рыбу как можно меньше ardon:. В итоге взял 4х штук 3-4 кг. Сделал пару подранков (гарпун от спины просто отскочил). Еще один стреляный сазан завел зарпун в завал арматуры. Несколько раз пытался вытащить, на очередном нырке линь обвился вокруг трубки, на всплытие согвал маску, стал маску ловить, с руки слетел фонарь, бросил ружъе поймал фонарь...вынурнул отдышался. подумл, что Нептун сказал "Все, Лёша, хватит, зае#ал", я отстегнул линь от ружъя и поплыл к берегу. Когда нет ружъя...началось :mosking: - два сазана 10-12 кг и несколько мелких, как стая дельфинов, вольяжно проплыли мимо. Вот такая у меня вышла охота..теперь полезу гарпун спасать.
...с охранниками моего пляжа :diablo: хрен футболку получишь :ROFL::ROFL::ROFL:............. Автору подранка - подъезд к водоему заминирован, охранники с пляжа подвохам колеса будут прокалывать))) Эт я с ними договорился...
Посмотреть вложение 67936
Так не бывает..Где,говоришь,был?:scratch_one-s_head:Люди, извините, что без фоток. Снимать было стыдно.. Поехал я на один всем известный водоемчик, думаю щурят и судачков на уху настреляю. Взял только арбалет Demkу 45-ку. Залез в воду проплыв метров 20..думаю, чего-то она подозрительно мутновата. Доплыл до первого завала.. а там сазанье..:shok: просто тьма!!! на глубине от 0,5-3 м через каждый метр сазаны от 3 до 10 кг..просто сплошняком..
Похоже кто только от первого апреля отошел. Али на работу устроился ночным сторожем в аквариум.Так не бывает..Где,говоришь,был?:scratch_one-s_head:
Тёзка не обращай внимания на нападки завистников - Красавчик!!!:drinks::bayan::drinks:Люди, извините, что без фоток. Снимать было стыдно.. Поехал я на один всем известный водоемчик, думаю щурят и судачков на уху настреляю. Взял только арбалет Demkу 45-ку. Залез в воду проплыв метров 20..думаю, чего-то она подозрительно мутновата. Доплыл до первого завала.. а там сазанье..:shok: просто тьма!!! на глубине от 0,5-3 м через каждый метр сазаны от 3 до 10 кг..просто сплошняком. Все с зимовки, видны сдеды пиявок на мордах и чешуе. Имея слабый арбалет, первый раз в жизни плавал выбирал рыбу как можно меньше ardon:. В итоге взял 4х штук 3-4 кг. Сделал пару подранков (гарпун от спины просто отскочил). Еще один стреляный сазан завел зарпун в завал арматуры. Несколько раз пытался вытащить, на очередном нырке линь обвился вокруг трубки, на всплытие согвал маску, стал маску ловить, с руки слетел фонарь, бросил ружъе поймал фонарь...вынурнул отдышался. подумл, что Нептун сказал "Все, Лёша, хватит, зае#ал", я отстегнул линь от ружъя и поплыл к берегу. Когда нет ружъя...началось :mosking: - два сазана 10-12 кг и несколько мелких, как стая дельфинов, вольяжно проплыли мимо. Вот такая у меня вышла охота..теперь полезу гарпун спасать.
Я, конечно же, прошу прощения, т.к. на этом сайте новенький и не знаю всех ньюансов, но в чем прикол хвалиться переловами и недомерками?Домашние просили котлет. Самая крупная 5.
Мне бы таких "судачат"))) Сравни с ластой или сазаном на фото, который явно за 3 кг.Особенно задел отчет G.e.s.s.e.r.k с судачатами.
Покажите не судачат и недомерков щучат) С удовольствием оценим)Я, конечно же, прошу прощения, т.к. на этом сайте новенький и не знаю всех ньюансов, но в чем прикол хвалиться переловами и недомерками?
Особенно задел отчет G.e.s.s.e.r.k с судачатами.
Ласты на заднем плане - сложно говорить. Вообще пусть автор фотоотчета скажет вес судачищ, поспотрим.Мне бы таких "судачат"))) Сравни с ластой или сазаном на фото, который явно за 3 кг.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут