- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
На допинг контроль проверять будешь ? ))))Совсем вы офигели. без медицинского сопровождения такие мероприятия проводить. Ладно уж, так и быть поприсутствую))))
На допинг контроль проверять будешь ? ))))Совсем вы офигели. без медицинского сопровождения такие мероприятия проводить. Ладно уж, так и быть поприсутствую))))
Я наоборот подумал, а вдруг у человека есть допуск к препаратам категории "Список I" и он решит устроить феерическое зрелище. А тебе Холод релашки 5 кубов у тебя и так энергии черезчурНа допинг контроль проверять будешь ? ))))
Так может сразу на берегу и будем "мазок" сдавать?:moil:у кого нет справки в бассейн, к соревнованиям не допускаются!!!!!!!!!!!( так что призы можно сразу мне подвозить)
суров ты батенька!но гигиена и санитария,превыше всего.иначе все у вас пойдет через ж_пу!Так может сразу на берегу и будем "мазок" сдавать?:moil:
После этой воды ни одна медкомиссия. Даже за деньги. Не даст справку. Так что подумайтеу кого нет справки в бассейн, к соревнованиям не допускаются!!!!!!!!!!!( так что призы можно сразу мне подвозить)
Конечно нет - глаза горят как у инопланетян - тут не глубокий гипноз , тут что то из области новых секретных разработок :lol:Deep master team Тренирует дена44.У вас нет шансов. Лузеры![]()
на больничной койке у лисапеда:lol::lol::lol:А если 3 раза участвовать ? Можно и 3 призавянуть места занять ?
Судя по размеру глаза, верхний грустный сазан догадался, что его ждет завтра...:lol::lol::lol:![]()
Грустные сазаны )))))
ДА,КИрилл,возьму.очень хочется приехать,а вот погода говорит:"Побеждай на диване,сто проц. победа!"скорее всего часикам к 16 подкачу,к награждению,Холода.izgosha, если поедешь, кружку мою прихвати плиз.
Антон Королев, твои кружки у мну в багажнике тоже с лета катаюцца...![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут