вопрос - СОБСТВЕННОЙ))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: откуда нах собственные разработки..АВМ-12 например. если про подводное. и то что в его состав входит. СВУ тот же, и т.д.
смейся. тебе винтаж и ргуфк.. водолазам - работать..как говорится, спасибо, поржал
почитай кто и откуда вырос (наши предприятия), кто вообще из расзработчиков у нас существует и пр...
да мне мало интереса разговаривать с людьми не разбирающимися. что то серьезное узнать и обсудить - достаточно закрытых разделов. где нет прохожих..да и не заставляю я тебя тут оставаться..:scratch_one-s_head:написал четко - рекламы откатных контор тут не будет.. про космос и впереди планеты всей.. живите прошлым. винтаж в моде.. вам болтать ..нам работать.а это клёво не отвечать толком ни на один вопрос, а лишь талдычить одно и то же для поисково-индексных ботов но увы - этим можно заработать себе лишь лишний переход, а вот заставить человека тут остаться - аргументация нужна, а не совершенно пустые слова
.
вообще то судя по названию темы - осуществлять спуски)) а пофиг в чем погружаться - это к тем - кому нех делать.. кому работать - ищут возможность приобретения надежного и удобного снаряжения.если есть такая возможность.. а коль нет - приходится работать в том. что купило руководство за откаты. вообще то гагарин - очень плохой пример.. и чем от отличался от белки и стрелки или любого подопытного кролика - я так и не понял...как говорил великий и ужасный ВМ - времена героев водолазов прошли.. под водой работать. а не подвиги совершать.... а вообще есть такая интересная фраза - опытному дайверу пофиг в чем нырять...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут