- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Собственно сам конкурс здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20065
Последнее редактирование:
Нууу, я ща тогда вспомню темы "охота на судака", "охота на сома"...почему считаются отчеты только в зашифрованных водоемах?
я например и в известных писал, и на Кубанской теме...
ardon:.почему считаются отчеты только в зашифрованных водоемах?
я например и в известных писал, и на Кубанской теме...
ладно, тогда считайте пока, я поохотиться сгоняю покаardon:ardon:.
условия конкурса до момента оглашения знали только двое.
Этот конкурс будет проведен строго по условиям в топике.
:drinks:,
везет тебе, у тебя дома водоем со всеми рыбами:drinks:Нууу, я ща тогда вспомню темы "охота на судака", "охота на сома"...
+++ Согласен.мне "за державу обидно"!!!
мне в любом процессе интересна не победа а участие, здесь на данный момент не интересно почему то...
Всем привет!
Нужна идея для розыгрыша одного весьма ценного, нужного, я бы сказал необходимого девайса для каждого подводного охотника..... Отсюда нужно и конкурс именно для подводных охотников. Что бы все могли участвовать.
Ждем идеи. Можно немножко пофлудить:wink:.
не совсем понял смысл затеянного..:sad:ardon:.
условия конкурса до момента оглашения знали только двое.
Этот конкурс будет проведен строго по условиям в топике.
:drinks:,
Тогда это должно быть просто призом от адм. форума.:scratch_one-s_head:да, больше подходит название не "конкурс", а "подведение итогов", а почебы и нет? старался, писал отчеты, тратил время, силы - получи приз. Это нормально, такой непреднамеренный бонус, типа
))) есть такое понятие как концентрация :wink:. так-что цеплят еще рано считать.6% от 50 это 3...недобор нестрашно, а вот за перебор get out...я математику учил, а в строяке даже про "вышку" что то слышал...сомневаюсь, что хоть у кого-то 25 отчетов наберется...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут