• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение конкурса Браконьер 2013.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
собственно, где моя печка???...:ROFL::ROFL::ROFL:
как знал - вписался...печка уйдет в общак воронежских подвохов (есть у нас такое секретное хранилище нужных и полезных девайсов) для дальнейшей эксплуатации в съездах...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
почему считаются отчеты только в зашифрованных водоемах?
я например и в известных писал, и на Кубанской теме...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
Нууу, я ща тогда вспомню темы "охота на судака", "охота на сома"...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:pardon:.
условия конкурса до момента оглашения знали только двое.
Этот конкурс будет проведен строго по условиям в топике.
:drinks:,

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ладно, тогда считайте пока, я поохотиться сгоняю пока:pardon:
конкурс заключается в подсчете?:wink:
тогда это конкурс писателей-счетоводов:mosking:
скажете куда печка уйдет, я туда кушать буду ездить:drinks:

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Нууу, я ща тогда вспомню темы "охота на судака", "охота на сома"...
везет тебе, у тебя дома водоем со всеми рыбами:drinks:
ты скока раз от дома больше 100км охотился?:mosking:
вон Деда1012, уже давно на плотву переключился, посоревнуйся с ним, слабо?:ROFL:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
кстати о птичках:
сегодня четвертую ночь подряд( я могу себе позволить) выехал с попыткой ПО "на районе"
первая:приехали с товарищем...водоем почти закрылся, узкая проталина по середине, одному мало места, даю напарнику занырнуть, он "сохнет" дольше, я с берега за ним следу/волнуюсь-закраины...есть улов, выкладывать не стали... три причины - гринпис/асортимент палит водоем/нечем делиться интересным...
вторая: проехали три сотни, пара водоемов не закрытых, но мутных, не о чем писать...
вчерашняя ночь: уе[LINE]б[/LINE]хал опять за кудыкины горы, есть рыбка, но писать нельзя опять же, все знают где какая рыба и завтра опять будешь жопами толкаться, как на Островной
сегодня: опять облом, одно место закрыто, второе мутное...нех писать...
с большим удовольствием читаю отчеты других, радуюсь успехам и переживаю за товарищей по ПО, но...
я о неравных условиях в данном конкурсе...трудно состязаться тем у кого:
-нет возможности делится интересными отчетами о ПО, не боясь запалить водоем
-нет возможности понырять более раза в неделю без ущерба работе/семье
-нет интересных/рыбных водоемов в радиусе 1-2 часа от дома

мне "за державу обидно"!!!
мне в любом процессе интересна не победа а участие, здесь на данный момент не интересно почему то...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Вот-вот...:sorry: Только что с охоты - наколбасил - ну не прилично - кил 15... Но все в дело (морозилка 3-хкамерка), а не на продажу...:drinks:Отчитываться не буду - Владимирщина стала тоже местом для толкания поп...:diablo: Свои же потом иголками под ногтями пытать станут...:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:lol: Мда.... Думали-думали про задание, и выдумали....... сами знаете чего....:pardon::mosking:

Снимаюсь с конкурса...:pardon: Если по каждой нырялке писать отчет и каждого полукилошного карася фоткать-форум рухнет...:lol:
Есть что-то достойное по добыче, интересное по сути охоты-пишем, нет-то хрен ли воду лить?! За отчетами типа: наездили 300 км по району, залезли три раза, прозрак гавно, из добычи два пескаря ..""- это не ко мне. Это флуд, а не отчет... ИМХО.
Всем удачи! Пусть победит сильнейший!:lol::drinks:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
мне "за державу обидно"!!!
мне в любом процессе интересна не победа а участие, здесь на данный момент не интересно почему то...
+++ Согласен.

Всем привет!
Нужна идея для розыгрыша одного весьма ценного, нужного, я бы сказал необходимого девайса для каждого подводного охотника..... Отсюда нужно и конкурс именно для подводных охотников. Что бы все могли участвовать.
Ждем идеи. Можно немножко пофлудить:wink:.
не совсем понял смысл затеянного..:sad:
Простите, если не увидел, что кто то выкладывал в обсуждении окончательные условия конкурса, не всегда успеваю все смотреть. Но если их нет, тогда зачем весь этот маскарад развели, собственно? Тема для идей просто прикол или ваши условия показались вам самыми интересными и.... Или для киберподвохов задумка? (Дима, не в обиду, разговор не про тебя сейчас...:pardon:)

Предлагаю продолжить тему с идеями на несколько дней и потом без всяких баллов за угадывание вынести на голосование условия конкурса. Дополнительные призы на это организуем, думаю....:drinks::drinks::drinks:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Не понятно ?!Все таки конкурс, это что то другое, чем просто подсчет отчетов.Нет интриги, нет азарта, нет динамики, ни чего нет.Похоже на загадку.....Один спрашивает у другого, назови любое число.Тот говорит 100.А у меня 101 значит я выиграл говорит другой!..........

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
да, больше подходит название не "конкурс", а "подведение итогов", а почебы и нет? старался, писал отчеты, тратил время, силы - получи приз. Это нормально, такой непреднамеренный бонус, типа

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
да, больше подходит название не "конкурс", а "подведение итогов", а почебы и нет? старался, писал отчеты, тратил время, силы - получи приз. Это нормально, такой непреднамеренный бонус, типа
Тогда это должно быть просто призом от адм. форума.:scratch_one-s_head:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
6% от 50 это 3...недобор нестрашно, а вот за перебор get out...я математику учил, а в строяке даже про "вышку" что то слышал...сомневаюсь, что хоть у кого-то 25 отчетов наберется...
))) есть такое понятие как концентрация :wink:. так-что цеплят еще рано считать.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
теперь дальше. для того и была сделана запись на конкурс, кто виноват что Дмитрийбраконьер записался на участие?
Да небыло еще не одного конкурса чтобы всем понравился. Однакоже всем нравиться почитать отчеты. " зашифрованные" одна из самых посещаемых тем.
самим то не стыдно? мол, я только читаю, а место не палю. пардоньте, а в чем заключается то что вы охотник? на охоту ездите? Хорошо, вот и охотьтесь в свое удовольствие.
а то что человек победил, это награда за тот труд, за то что всем было интересно, за то что рейтинг Форума рос. Ведь нехорошо Форум использовать как книгу для чтения, нужно и самому в ее что-то написать.

Сверху