Атомики то дорогие , но суть то прибора одна .Вот мк5, который ты разбирал тоже саммое только снаружи немного другойну так Горпинюк монстр дайвинга
а вообще Атомики штуки дорогие... хотя я вродь звонил кому-то (не помню, вроде у их офф. диллера спрашивал) называли вроде меньше... надо поискать, кто дешевле сделает? (кста... недавно скубапро МК-5 перебирал - ну атомик или его дедушка как минимум... копия просто.
разобрал парой шведских ключей, одним торцевиком и набором бронзовых крючков (о-ринги хитрые ставить на место). ну и собрал обратно. самое смешное - поставил все китайские о-ринги, не по размеру наверно даже. но блин - работает! )
там на самом деле основная цена состоит в смазке Кристолюб, которой заполняют сухую камеру.
у нас банка такой смазки ("ВНИИНП-282") стоит порядка 50 т.р вот так... правда большая банка, но блин... ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ бл....
хотя что смешно - если атомик не планировать использовать с чистым кислородом - то обычной силиконкой смело можно заливать... ан нет, "неположенона"...
не, серьезно, Аквалунги обычно сильно дешевле...
мк 25 тоже похож очень.Находить кто делает дешевле не надо, спасибо , я этот атомик вдоль и поперек изучил . Ремкомплекты на него купил
на 1 ступень тысячу с копейками на обе вторые по 600 руб . Крестолуб тот же человек у которого покупал рем комплекты обещал если нужно за 1200 привезти , он на ибее так же стоит, один тюбик 2 унции хватает на 3 заправки.
Да и еще чел у которого брал рем комплект дал инструкцию по ремонту на русском языке.Я когда открутил нижнюю гайку где крепится клапан там все сверкало , все смазано о ринги мягкие и чистые
короче не стал трогать первую ступень , а вот вторые разобрал почистил и собрал тоже о ринги нормальные.Хотел еще инструмент прикупить,(привычка такая все от а до я покупать ) но че то пропал продавец, хотя подобрать тоже не проблема.Как то так.