• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Появились первые комары, очень большие, я таких у нас раньше не видел.

Дим, как нам и обещали, все в жизни нашей будет улучшаться, для начала комары стали крупнее...

Тоже обратил внимание.В воскресенье нырял днем, налетели очень большие,но ни один не укусил.

Коронавирус, большие комары-это уже интересно.

Да, а отсутствие снега зимой .... все одно к одному

Капец! Пару дней назад с компа заходил и ошибка 404. Думал что до сих пор работы идут. А тут оказывается движ аж с середины марта идёт. Капец!
Юхууу! Всем привет! Соскучился!))

Всё такое новенькое!😊 Дяденьки, а потрогать можна?😁

В период самоизоляции жена делает генеральную уборку. Как всегда, перед Пасхой, смена зимней одежды на демисезонную.
Смотрю, в диване лежат мои основные охотничьи ласты. Как так ??? Думал, что вся снаряга на даче, готова к открытию.
Вот это был бы номер, трижды-четырежды перерывать всю дачу в бесполезных поисках ... Аж в жар бросает.
Благо прозрак пока отсутствовал.

Я с работы приехал. Накатил стаканчик джека. Не удержался. Хочется добавить, а низя. Завтра маму везти на работу. Эх

Не хватает времени почитать форум. Пообвыкнуться к новому пинджаку. Но ничего. Наверстаем.))

с тел куй
а на компе редко бл

Чет Абыр не пишет совсем.
пади бодибилдрувствует)))
блин..я чет так к старой платформе абыровской привык.что сюда заходя кажется как в другую страну попал.вобще привыкнуть не могу..
зы..здрасти ,карантинные))

Раньше заглянешь, а здесь полторы страницы непрочитанных сообщений. Перебираешь, что сначала прочитать, а что потом.
Теперь скукотища, читаю подряд всё что появилось.

на удаленке все... работают, вот и на форум заходить некогда ))) всем салют! 🍻

Назад
Сверху