• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Хер там, еще месяц зимы, потом поглядим....
Есть у меня одно верное средство против Охотничей заячей лапки,сегодня в полночь сожгу,пепел по ветру развею-через месяц весна.
26039798_24325.webp

Хер там, еще месяц зимы, потом поглядим....
Какие-то нездоровые базары о "вечной" зиме 2021 года. Судя по метеокартам, к нашему мужскому праздничку подкатывает реальная оттепель.
От дисплея жаром пышет.
IMG_20210217_101108.jpg*****IMG_20210217_100954.jpg

А по большому счёту, если и правда март будет холодным. Нам это благо. Кааак даст дружное тепло в апреле !!
Русла всех рек промоет, поймы затопит, и рыба зайдёт на нерест.

Цены на картофель и морковь в магазинах за год выросли на 40 и 34%. В первом случае виноваты погода и плохой урожай, во втором — сокращение объема посадок из-за профицита 2019 года. Коррекцию цен в Минсельхозе ждут с июня
_____
Поэтому
Будет паводок - плохо
Не будет ' плохо😀😀😀

Цены на картофель и морковь в магазинах за год выросли на 40 и 34%.
На днях жена поручила картошки купить. От цены офигел 27 руб/кг ! Это что цена ????? Правда качество не очень.
Купил в белорусском по 30руб.( у Батьки получше). Но это не цена, а издевательство над земледельцами.

В0т читаю вас. А если серьезно кто как думает, может хоть в этом году нормальный паводок будет, с блек-ждеком и всеми пирогами?
На Дону точно будет, за другие реки я не договаривался

Жизнь налаживается: нефть дорожает и за доллар дают всё больше и больше рублей.
Ох@енно-значит за каждого судака будут давать больше рублей. Я-За.
Че не устраивает то?

Назад
Сверху