• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

почему то в альбом загружаются фотки тока по одной.. сразу несколько не хочит.. вредничает.....

не мороз хорошо! в воде ласт меньше и вода прозрачьней! что нам -30 горячим финским парням!

:biggrin: хочу свежепойманных! :girl_cray2: :sorry:
вот таких!
106965193.jpg

Приезжай у нас в Москве-реке такие бычки водятся (про камбалу не знаю), правда они соляркой пахнут, вода прозрачная и разумеется льда нету.:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy
Приезжай у нас в Москве-реке такие бычки водятся (про камбалу не знаю), правда они соляркой пахнут, вода прозрачная и разумеется льда нету.:mosking:
Спасибо, конечно, за предложение, но уж лучше вы к нам :wink::pardon: У нас бычки морем пахнут :biggrin::drinks: Да и морские мне больше нравятся, чем пресноводные :blush:

Спасибо, конечно, за предложение, но уж лучше вы к нам :wink::pardon: У нас бычки морем пахнут :biggrin::drinks: Да и морские мне больше нравятся, чем пресноводные :blush:

Да кстати, есть ли у кого опыт охоты на ротана? Несмотря на всю "простоту" рыбы на прошлый год не застрелил ни одного!

Да кстати, есть ли у кого опыт охоты на ротана? Несмотря на всю "простоту" рыбы на прошлый год не застрелил ни одного!
Ротан, по сути, тот же бычок... :scratch_one-s_head: Если так, то просто - на фото результат первого найта и второй по счеты моей нырялки :biggrin: Охота без выстрела. Увидел, подкрался - на кукан :pardon::mosking:

Ура! Скачала весь 4й сезон Хауса :curtsey:

Ротан, по сути, тот же бычок... :scratch_one-s_head: Если так, то просто - на фото результат первого найта и второй по счеты моей нырялки :biggrin: Охота без выстрела. Увидел, подкрался - на кукан :pardon::mosking:
а где фото?

Так вот же)))))))))
106965193.jpg

крупных ротанов не встречал, а мелким помоему на все пофих, как и обычным пресноводным бычкам... на кончике гарпуна их приподнимаешь, они даже не уплывают :)
ЗЫ Ротан, он даже на удочку ленивая рыба... сколько раз на мелководье в пруду в Кусково наблюдал. висит червяк, рядом с колесом, никто не клюет, чуть чуть его пододвинул к колесу, а оттуда из засады сразу выплывает ротан :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
блин...как уже надоели эти морозы...:sad:

меняю тридцатьоднерку..:pardon:

на точно такую же, только со знаком "+"

воот...а когда я жаловался..никто меня не жалел..:smile:

• Спасибо
Назад
Сверху