• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Доброе утро!!!!!!!
Зима в этом году безжалостная.. завтра еще морознее обещают.
если зима настоящая, надеюсь и лето летом будет, а не его подобием;)

а если жаркое , то морозная зима... итак бесконечно.... )))))

Доброго утра)))
с утра села не в тот автобус.. увез блина не туда)) на улице дубак....
отогреваюсь кофеем)))
hot-coffee.jpg

Привет всем! На улице по-прежнему мороз, пока по магазинам бегала, чуть пальцы себе не отморозила....))))

у нас уже на следующей неделе обещают потепление небольшое, а то каждое утро садясь в машину и стуча зубами...я вспоминаю о летееее

у нас уже на следующей неделе обещают потепление небольшое, а то каждое утро садясь в машину и стуча зубами...я вспоминаю о летееее
А у нас наоборот - еще больше обещают морозец :sorry: Сегодня машин во дворе больше осталось утром, чем обычно - многие не завелись :scratch_one-s_head:

ну вот... в кои-то веки наступила, наконец-то, зима - и все сразу замерзли...:ROFL::ROFL::ROFL: А по мне - самое то погода, на улицу приятно выйти - сухо, грязи нет, снег везде, мороз!!!

на улицу приятно выйти -

сразу все леденеет, пальцы отваливаются, ноги немеют, нос замерзает, щеки краснеют
вокруг машины не заводятся
снег с дорог не убирают...

и вправда красотень!!!!

а вообще да- зато солнышко хоть радует ))

мне ток по утрам мерзко, да и то только потому ,что не проснулся, организьм еще помнит нежность одеялки... зато потом, как раскачался - супер, морозец за щеки щиплет, бодрит!

сразу все леденеет, пальцы отваливаются, ноги немеют, нос замерзает, щеки краснеют
ээээ.... может пора сменить бикини на зимнюю одежду тогда?:ROFL::ROFL::ROFL:

Трындец! у нас -20 завтра охота обламывается...

Назад
Сверху