• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ОНА имела ввиду, что если бы я пождал тебя, то были бы красивые цифиры, а теперь я уже убежал от трех еденичек.. а ты догнал то что нужно))
Rusya (115), Nordfly (88), Grower (55)
Аааа! понятно, ну и ладно в последний раз что ли)))))

а что еще с деньгами делать можно?) Не стены же оклеивать или печку топить?)) Только тратить и надо их))
мне скоро будет на что тратить... запчасти.. наборы ключей))))))

вторично прощаюсь со всеми)
Всем красивых охотничьих/иратических (нужное подчеркнуть) сноф:kiss2:

Бог, говорят, любит троицу...

"аревуар мудмузель Бордо, до свидания мудмуазель Бордо, до скорых встреч мудмуазель Бордо" (с)

За 5-ть минут до полуночи (по Москве) все стихло))) Сколько там до рекорда за пяток минут еще нафлудить надо!!!

Хотя))) У нас то еще только без пяти одиннадцать!!! Только что счетчик обновится не по нашему)))

Rusya (125), Nordfly (88), Grower (56)

понятно..
Сижу подбиваю капусту.. на покупку евро и пр.
короче с заменами масла до и после обкатки, замена аккумулятора, поездка в Литву за запчастями, страховка, бензин.. если эти твари с сервиса еще какую свинью не подложат, то выходит мне пока ремонт на 70 000...
Вот такие новогодние радости, а главное черт дернул в день рождения отогнать машину!!! Короче, сам себя не порадуешь, никто не порадует!!! Хорошо еще фотик на кануне купил и его в магазин обратно не берут))) - тридцатник сейчас был бы ой, как не лишний!!! Но.. что не случается..

Еще из новинок..

481_100115005033_0.jpg

Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

В ролях: Мишель Кармайкл, Трентон Роджерс, Кристен Фэй Хантер, Сабрина Ревелл, Зои Джармен, Джиннифер Гудвин, Джулия Пеннингтон, Рени Скотт, Чихиро Фудзии, Морган Лили

За 5-ть минут до полуночи (по Москве) все стихло))) Сколько там до рекорда за пяток минут еще нафлудить надо!!!

А Nordfly ушел вовремя..непобежденным на красивом 88-м сообщении...

Не то что некоторые:p

А у вас уже счетчик обновился???

У меня да... и опять ты в лидерах... )))))
мне то понятно дело, столько не нафлудить....

ну...у меня 8...
пошел я спать... а то батарейка на буке села... а возле розетки мегафон не ловит...

подожди)) у меня еще 20 минуток есть:wink: в запасе))) У тебя же наше время! - Будешь свидетелем, Матвей, а то не поверят)))

Всетаки надо красиво сделать... Grover, не спеша догоняй до 66... Rusya как раз за это время до трех двоек доберется )))

Назад
Сверху