• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ну а чего так пессимистично то сразу.. раз не напрягался(хотя во сне еще бывает) - то может, банально радикулит...

Годы сука раньше че тока не делал а терь погода меняется и шрамы ноют мля :(

Слушай а вот кстати про разгрузку ты не разу не пользовался разгрузкой где дробь в карманах а не слитки груза? так то по идее гибче?
был дайверский пояс с кармашками.. можно было камешков напихать.. продал давно.. охотничьи жилетки( использовал 3варианта) движений не сковывают.

Борщ готов, котлетки с пюрешкой и салатом готовы. Муж накормлен, водочки ледяной (шоб тянулась) рюмка преподнесена, ребенос сыт, вымыт и почти уложен.. можно и пофлудить :biggrin:

был дайверский пояс с кармашками.. можно было камешков напихать.. продал давно.. охотничьи жилетки( использовал 3варианта) движений не сковывают.
Обратила внимание, что у нас многие охотники с разгрузкой и на нее крепление для ножа приделывают..... вот тоже хочу такое попробовать, но вот с моим ножом, боюсь, проблемы возникнут....:scratch_one-s_head: (Shur13 с Сергеем видели мой тесак..), а валяется стилет с неудобной ручкой.... как на жилет нашивают? Сразу сами ножны или же какие то крепления (типа.. ну, например, липучки) для ножен? :scratch_one-s_head:

Скачал... собираюсь смотреть...
8f88dbedb7d1.jpg
bac0d6816c66.jpg

Русь раскажешь потом как шерлок холмс..... :)

ну.. я же не смогу два сразу узреть стерео)) одним глазом типа одно..
жена хочет молнию, сначала из-за Гармаша, а шерлока она нашего любит...)

это плюс кстати общалки в форуме.всегда инфу можно перенести в раздел другой. из чата так не получится.:pardon:

эээ.. не получится.. но если надо -удалю..:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: alfy
Посмотрел молнию..
Хотя и бестолково-бэтманский фильм, но посмотреть можно.. добро победило все-же, хотя и жалко Гармаша...

И кстати, Grower ругался на "книгу мастеров", а мне понравился, хотя и не люблю некоторых актеров, но достойная сказка получилась, правда в современном духе..
20508_poster_100104202749.jpg

а на Шерлока сегодня уже сил нет.. может завтра одолею..

Назад
Сверху