• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ладно, раз одни спортсмены пока собрались) отложу "первую" пока)).. а раз бани нет, да и планов лететь сегодня в Питер тоже - они(невесты:wink:) сами придут)) скоро, да еще и с подарками) - пойду приму пошлый душ, без пара)))

В Петропавловске Камчатском уже похмеляются наверно после НГ))))

Ладно, дамы и господа, девчонки и мальчишки, бабы и мужики, спортсмены и нет, леди и джентльмены, пьющие и завидующие, но молчащие... ))
Ребя, За самое главное, за здоровье!!! Всех хороших людей, особенно с нашего, любимого форума!!! С вашего позволения я начну, пожалуй:drinks::drinks::drinks: первую рУмку самого крепкого, что у меня в доме есть - это УИСКИ самопальное, потому что за здоровье и от всей души, а уиски у меня не меньше 70%!!! Крепкое, как и пожелание всем нам крепкого здоровья!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
За ВАШЕ и мое, за ваших близких и друзей и за моих!!! - На здоровье:drinks::drinks::drinks:

Выпил пару бокалов шампанского, типа встретил НГ. во Владике то уже давно был:) На финал есть бутылка коньяка Кенигсберг , это на финальную стадию :) как раз уже буду на работе когда до туда дойдет :)

• Спасибо
Реакции: alfy
откуда наше горячительное?))

Оно у нас то же продается :) к стати не дорого

ну, 5-ти и 6-ти летний не сильно и дешево! - их советую.. а "инстербург" тоже продают?

не обращал внимания, я редко крепкие спиртные покупаю, обычно по пивку... но много :( а "Кенигсберг" купил пол часа назад в магазине у дома. там выбор конины не большой, выбрал что то более менее приличное. 4 летний он к стати.

Я Пожалуй начну с Шампусика а то до утра ещё далеко а хотелось бы продержаться...:drinks:Всех с Наступающим Здоровья и Счастья!!!:drinks:

Ясно, эти коньяки: старый кенигсберг, трофейный, инстербург..., производят у нас в области г. Черняховск - старое, немецкое название, которого Инстербург..
5-ти и 6-ти летние дороже, потому что там действительно присутствует французский коньяк...
Но, главное, что все их никто не подделывает, поэтому есть уверенность по утру остаться зрячим)))

Я Пожалуй начну с Шампусика а то до утра ещё далеко а хотелось бы продержаться...:drinks:Всех с Наступающим Здоровья и Счастья!!!:drinks:
Продержимся:wink: - а от шампусика головка бо-бо))

по орт "с легким паром":
- Женя пошел в баню..
-Девушка, какая баня?! - У него дома, в квартире есть ванная!!!

Нормально,быстро выветривается!!!:mosking:

Да тоже смотрю одним глазом!!!Каждый год смотрю а не надоедает!!!:pardon:

Присоединюсь к вам :) Греческим "Сократисом"))))
Так, стол готов.. мелкому "дед мороз" подарил машинку первую его, на которой ездить можно (ТАААКОЕ дома происходит.......... жесть просто! Визги, бип-бип на всю комнату))))), а мне теперь можно присесть на секундочку и с вами бокальчик выпить. С Наступающим, свободные!

наконец то пьющие подтягиваются!!!))) А то тут спиться в одиночку можно!))) Алена!:drinks::drinks::drinks:

:yes3: :drinks::drinks::drinks:

Так, ладно.. лихая фиолентовая карета подана - поеду родителей поздравлю!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
Папе привет!!!! :)

Назад
Сверху