• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет, Кать!
нельзя.. нельзя меня одну с деньгами выпускать из дома.......
- такая же хрень :lol:
Что-то народ перед новым годом затих...или после корпоративов отдыхают :biggrin:
ПС. а я решила немного поабрамовничать - сделала блинчики с крайной икрой и кайфую:biggrin::drinks:

Ой... наш динозаврик вылупился)))) ща сфоткаю)))))

вот из тебе по слово выдавливаешь) или рассказала бы уж в двух словах..
скока чаго хде икак, или не дразнилась уж..

Получился уранозавр))))))))
picture.php

вот из тебе по слово выдавливаешь) или рассказала бы уж в двух словах..
скока чаго хде икак, или не дразнилась уж..
В двух словах))) Гостевой дом "Татьяна" (это тот, что рядом с Командором). Было 68 человек :shok: Проводил Сергей Червяков (просто без слов! у Сергея дар тамады))))). Было очень весело и шумно :biggrin::drinks: Стол отличный (это за 1000 рублей то!!!), еда вкусная, компания веселая))))
Скоро отдам фотки Сергею и выложим их на наш сайт (он пока только развивается :blush:) fps.kld.ru :drinks:

А ночью у него вырастут зубы и начнут светится глаза!))

• Спасибо
Реакции: alfy
Ну, а карточку члена тебе торжественно вручили?

ну, так а чего не хвастаешься?) - Была комсомолка-красавица, теперь еще и спортсменка!))))
Поздравляю.

• Спасибо
Реакции: alfy
очнулся от летаргического сна.. три банды на охоте.. а я дома.. пляяяяяяя..

ну, так а чего не хвастаешься?) - Была комсомолка-красавица, теперь еще и спортсменка!))))
Поздравляю.
Спасибо. :kiss2: Мы теперь официальные члены "Российской Федерации подводного спорта". В ближайшие соревнования будут стрельба в бассейне (не охота!), борьба в ластах, ориентирование под водой и спортивный дайвинг :blush::drinks:

очнулся от летаргического сна.. три банды на охоте.. а я дома.. пляяяяяяя..
Володь, тебе вообще противопоказано дома сидеть - жабры рассохнут! :diablo: Надо на охоту!
ПС. сама б с удовольствием поныряла.. может на море рванем, если ветер нужный хоть пару дней подует, а то сейчас на море муть, а водоемы подо льдом :sorry::sorry::sorry:

Спасибо. :kiss2: Мы теперь официальные члены "Российской Федерации подводного спорта". В ближайшие соревнования будут стрельба в бассейне (не охота!), борьба в ластах, ориентирование под водой и спортивный дайвинг :blush::drinks:
Вот видишь, только вчера вручили, а сегодня уже "мы")) - Ваше величество:mosking:

))):mosking: я и говорю : Мы и наши человеки)):biggrin:

))):mosking: я и говорю : Мы и наши человеки)):biggrin:
Ну а КАК мне их по-другому назвать то?! :blush: Наши - они и есть - наши :blum3:
пс. Русь, алкоголь нужен дутиковский? я тебе обещала ближе к новому году сказать где можно взять.

так ты же не помнишь адреса))

Ты настойку поставила, или ленишься?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху