• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Это где раньше "детский мир" был? Сейчас мебельный по-моему?:scratch_one-s_head:
Почти :biggrin: Это рядом с Рыбной Деревней :biggrin:
Всем доброе утро! А мы только что проснулись :blush: Так спалось сладко, что просыпаться не хотелось :blush:
ПС. Тамил, сочувствую :(

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

ха-ха-ха )))))))

Звонок в дверь ща
-Сейчас на 5-ом этаже будет собрание жильцов вашего дома!
-По поводу?
-Медицинского обслуживания!

???!!!

Хорошо без маскхалатов и противогазов приперлись...

главных вопроса назрело два:
где купить елку?
и как пешком сбежать из леса от лесников??

главных вопроса назрело два:
где купить елку?
и как пешком сбежать из леса от лесников??
А что, в этом году возле "уродца" нет елочной ярмарки? :scratch_one-s_head:

да должна быть.. но пешком метаться в падлу..

да я уже достал тут всех, видимо))) своими колесами!)) Ща в аптеку схожу) и Жизнь будет радостнее))

Мороз чуть отпустил - буду думать.. или окунаться в мазут, или уже на новогодних каникулах, может созрею.
И без машины опа и как подумаю на холоде болты крутить еще большая опа)))
ща приедут подгонят(одолжат) мафынку до вечера, хоть за елкой съездить, жаль недопривод, так бы в лес ломанулся), а на этом фиолеНтовом гламуре с колесами на изоленте - ни-ни!))

Русь, глянь, пожалуйста, продаются ли маленькие елочки (и что за ценник на них). Ну прям совсем маленькие (до метра).... А то надо тоже ехать, а с моим бутузом большую чревато))))) Костас на таможне до НГ завис(((( придется мне самой ехать за елочкой))))

хорошо, только я все-же поеду по тем местам, где живые продают, в кадушках - жалко елки, а так или на балконе растет, или на дачу высаживаю..

Они подороже..

еще водофки не забыть прикупить.. а то тяжело два ящика нести будет)))

Последнее редактирование:
хорошо, только я все-же поеду по тем местам, где живые продают, в кадушках - жалко елки, а так или на балконе растет, или на дачу высаживаю..

Они подороже..
Может тоже в кадке приобрести?! :scratch_one-s_head: Скажешь потом где и сколько, ок? :kiss2:

да я уже достал тут всех, видимо))) своими колесами!)) Ща в аптеку схожу) и Жизнь будет радостнее))
Русечка, не достал.. просто представила, как это без машины(.. хоть сама на пыжике своем выезжай к тебе елку выбирать)) вот я сочуственно и спрашиваю..

а я вчера купила себе абонемент на метро )) познаю все прелести часа-пик на северном тушино ))))

хм.. а я про елку даже и не думала...мы ж уезжаем..наверное надо что-нидь маленькое купить

Продаются собранные из веток.. совсем мелкие, как игрушечные.. и маленькие шарики на них.. у нас каждый год такая.. меня умиляет))

а я вчера купила себе абонемент на метро )) познаю все прелести часа-пик на северном тушино ))))

хм.. а я про елку даже и не думала...мы ж уезжаем..наверное надо что-нидь маленькое купить
Тамил, есть одна прелесть)))) можна книжку почитать)))))

Всем кстати здрасти и хорошего денечка!!!!!

Почти :biggrin: Это рядом с Рыбной Деревней :biggrin:
Всем доброе утро! А мы только что проснулись :blush: Так спалось сладко, что просыпаться не хотелось :blush:
ПС. Тамил, сочувствую :(

Везет...а я сегодня в 5 встал, а в 9 с дежурства сменился....
Правда очень позитивно съездил в басик, вот только вернулся...:smile:

угу уже распечатала недочитанного Маркеса, буду дочитывать ))))

Назад
Сверху