• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

читал, читал....много думал...ничего не понял.....в Кёниге наверное какие то грибы споры выбросили. народ надышался, что косвенно подтверждается неуемным апетитом Руси))))))))
Доброе утро..а пробки сука есть)))))

Доброе утро, страна!
В Кениге у нас вообще странно :wizard: Ждем гостей. Уже должны были приземлиться...

Доброе почти пятничное утро друзья мои...

..если конечно утро после 5ти часов сомнительного сна может быть добрым ))))

ты сомневаешся что спала Тамил? или сомневалась во сне?)))))

сомневаюсь что спала..потому что со мной было тело, которое спать не хотело))))), а в каком состоянии смотри в теме Школа )))))

Надо тебе было Прохору накатить еще стописят))) хоть бы выспалась))) а ему похмелья все одно не избежать))

дык он накатил, он еще умудрился коньчкус перед выездом еще хряпнуть потом пивом в машине допить )))))
ему это уже не помогло.... )))))))

Однако силен! Уважамс)))

тока он еще признаков жизни с утра не подавал..видимо сейчас наконец-то спит ))))))))

Канешна, тыж на работу ушла)) теперь можно и поспать))
Итого: любовь Сереги к тебе оказалась сильнее вотки)

Всем привет. Наши гости наконец-то благополучно приземлились и едут в сторону моего дома :biggrin: Сейчас груза им отдам и отправим ребят на море :biggrin:
ПС. Интересно... конечно соседи у нас приученные ко всяким странностям, но одинокая блондинка на пороге дома с **цатью кг свинца кажется вызывает не только удивление, но и уважение :biggrin:

Альфи, надо было еще гарпун взять с собой для общей картины )))))

• Спасибо
Реакции: alfy
))) всем привет и недоброе утро от Прохора.... )))
пытаюсь вот восстановить ему потерянную где-то память...
чувствую так всей правды про Хулиганкину машину и и не узнаю ))))))

Назад
Сверху